最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:咖啡师 - 深圳
你想学好咖啡,那你就别想着赚钱,更别想着偷懒!
益田假日广场那家,颜值最高的一家埃克斯,我说的是员工~,面试对话很简单,他会直接告诉你一个很低的工资,然后再告诉你一个还可以月休息天数,再告诉你不管吃不管住!再告诉你要是家里离店面的路程需要四十分钟以上的他们是不介意来这个门店上班的!太直白了!但我还是挺喜欢这个性的,总不会当场就有结果的事情让你回去等通知,这样最烦了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有没有做过咖啡师,入职之后需要外场做起。
面试了职位:咖啡师 - 深圳
问题很多需要两次面试才算通过。
店长会问你对埃克斯的了解,以及咖啡知识的掌握程度。最好有餐饮行业1年的经验!店长最主要看脸你长好看就好啦。
埃克斯咖啡

面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:佳兆业文化集团广西人才网投简历,第
广西人才网投简历,第三天就接到hr电话初面,到达柳东体育中心先填写网申表,然后自我介绍,hr问了几个问题就通过初面了。现在在等总部总裁面和场馆运营部面
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市反斗乐园玩具有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
面试空间设计,感觉他们招人不需要经验估计工资比较低。说用人部门同事外出不在公司,回去等复试通知,估计不会有回复通知了。
2022-07-07 发布
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
当时记得有好几个网工候选人面试,人事部面完后安排后面的部门老大来面,然后人事总监那边也见了一下,因为本人就是计算机专业毕业的,也做了好多年的网络运维,个人平时还是比较开朗的,面试的时候给面试官留下的印象还挺好,回去没多久就通知我面试通过了准备材料走审批。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-24 发布
琉璃斋白板笔押运员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:软件测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
产品经理面试,问一些基本情况、发展方向、为什么考虑做这个,认真回答
2023-07-07 发布
大屯村眼镜会计
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:动画设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应该是没过。
单休,位置很偏僻,工资也比较低吧,不是很能接受所以没去。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-05 发布
华尔街眼镜布绿化工
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:丝路集团面试:3D设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说很简单 要填信息表和性格测试 和hr简单沟通就和部门经理面了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
2022-06-18 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳市青年力量传播有限公司市场推广面试一般,共3轮面试
2022-08-20 发布