最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

一起哈皮
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:市场策划经理
位置没的说,市中心,老板早期搞了这么大一块儿地方,业务估计这辈子都比较稳定。去的时候,一个很老旧的办公楼里,应该只有人事在那里办公,先是一个男的,应该是专员,聊的挺不错,然后是经理,一个女的,说这个岗位,意思是公司试着招,啥都要干,没有下属,文案、策划、设计、执行、全自己来,而且一个月只给万把块?不知道是现在公司老板离谱,还是下面的人离谱,公司再有钱,也不招人,什么牛马,全一个人干就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-05 发布
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
问的都是简单问题家庭。
问的都是简单问题家庭,住址有包吃住自己表现的不好,准备不够充分 面试完就没有了下文会努力吸取这次的教训的。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络工程师面试很好,共4轮面试
当时记得有好几个网工候选人面试,人事部面完后安排后面的部门老大来面,然后人事总监那边也见了一下,因为本人就是计算机专业毕业的,也做了好多年的网络运维,个人平时还是比较开朗的,面试的时候给面试官留下的印象还挺好,回去没多久就通知我面试通过了准备材料走审批。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-05-24 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
深圳沙河高尔夫面试经历
不难 就问你一堆问题 自我介绍 英文跟外教说话 外教满意就入职 很流利就直接入职办理健康证 办理入职
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:经理助理 - 深圳
公司位于南山市中心
感觉靠谱。面试效率高,福利待遇不错,1对1面试。公司位于南山市中心,位置很好,绿化不错,不过离白石洲地铁一公里多,要走一二十分钟,骑车很快。人力行政楼略显简陋,但对客区域会所国际中心高大上。面试官不错,挺专业。会做PDP特质测评。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
从下午两点半过去填表格答题
从下午两点半过去填表格答题,等了一二十分钟初试英文介绍后谈谈自己乱七八糟的说完一段书面英文材料翻译出来,然后又开始漫长等待,等了半个多小时后去复试,又开始等,总之过程感受很不好,从两点半到五点半才结束,一直说忙忙忙。
面试了职位:技术经理 - 深圳
是电话邀约的,反正没事,就答应去了
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
一家不错的公司,员工忠诚度挺高的。
面试了职位:储备干部 - 深圳
非常非常糟糕的面试经历。
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共4轮面试
2022-05-24 发布
深圳沙河高尔夫球会有限公司

面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团挂牛头卖狗肉的公司
去面试等了1个多小时,前面也没有人面试,去的也是下午3点,前面的小哥哥都等的不耐烦了,也不知道他们在干嘛,也不说一下原因,等的都要睡着了,面试写的平面设计师 结果他们主要是做电影片头的插画的,为啥不直接写原画插画师 ,奇葩,然后问我还要画的画吗,去之前给她看过作品集,竟然看不上叫我过去干嘛,试用期6个月
阳光
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司一面前台写应聘表等待
一面 前台写应聘表等待… 十分钟左右人事面试,主要介绍公司情况,了解我个人的一些基础信息和工作情况,全程很友好。十五分钟左右一个部门同事面试,主要介绍岗位工作内容;都是相互沟通,氛围很轻松说的也很详细。二十五分钟左右人事总监面试,五分钟。记忆深刻!语速很快,吐字不清,优越感很强,不尊重他人!得知我因为加班严重离职,并问想找什么行业什么岗位,哈哈…然后说他们公司也经常加班,以后加班只会越来越多…一副长时间超负荷性加班觉得很自豪的样子,不知道是招不起人呢还是习惯性压榨,还是喜欢无效加班的作风。偶尔加班无可厚非,长时间加班没薪水的谁愿意?还有就是无论你上家公司离职原因是什么,对她来说都不是理由,不交社保也不重要(她也不知道社保档位的差别),不发工资也没关系…她看的重点是你竟然没坚持下去和公司一起努力成长!呵…反正等了快一个钟头然后来谈这五分钟的意义可能就是为了特地来告诉你,他们公司不行,千万别去…要么就是为了刷波存在感!两个多钟头,一杯水都没有,最后一面过程中…我就知道在浪费自己的时间了,慎投!
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk面试:外贸业务员。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
试用期跟转正都是6.5K +提成,做了三道题老板比较尊重人,但是要求我隔天入职,我表示还有其他事情还没做完,然后H R跟我说总经理说,如果我没办法隔天入职的话那么就通知其他候选人
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-15 发布
lqohu
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳巨擘互娱有限公司运营面试不好,共6轮面试
面试白嫖方案,通过之后HR故意找借口拖延发offer,浪费求职时间
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2022-07-09 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳市可可昕文化传播有限公司小学教师面试不好,共3轮面试
面试 需要长时间(至少半个钟)等老板,与实际的地理位置不符合,对面试者不尊重,想要立马上岗,薪资不明确。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
面试了职位:平面设计 - 深圳
2023-04-28 发布
踢飞矮行星
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:雅文教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
2023-12-12 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳