最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:测试工程师 - 西安
西安光机所面试经验分享
面试时下午两点开始,首先填写一份性格测试和应聘登记表,然后等大家(本次面试大概有40人)都填写完了,一位经理带着我们去参观了一下公司作业流程。参观回来之后开始面试。 第一面是群面,给定一个题目,让你自由发挥,可以小组内讨论;面试官大概有8位吧,记不清了。一面过后,刷了5个人。第二面是技术面,我应聘的是软件测试,问了测试用例,测试工具,问了测试规范。聊了对测试的看法,问我的性格中那些地方适做测试。
3轮面试:笔试、留作业、群面/无领导小组
Q:测试工具。
面试了职位:硬件开发工程师 - 西安
面试过程较随意,但是不明白为什么没过。
整体是根据自己做的PPT来进行询问,我是非应届,中间问了一下之前的工作待遇,家在哪之类的问题。之后询问再就没人理了,所以写的是感觉没戏,不是确定未通过。
面试了职位:Java - 西安
Java面试一般,共1轮面试
老师们人很好,问的问题也都是自己ppt上的,先进行的ppt的介绍,然后针对ppt上的东西做一些询问,整体来说体验很好,希望能过。
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
富士山书立理财顾问
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:机械工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-07 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 西安
面试难度还行,面试官态度较好
主要问你做的项目,以及问些激光加工方面的知识,其他没什么了,没什么难度。然后问你想不想在西安工作之类的。
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
机械设计/制造面试一般,共4轮面试
2022-06-01 发布
面试了职位:项目助理 - 西安
环境不错
面试了职位:工程师 - 西安
面试很随意,会问一些专业知识。
面试了职位:人工智能 - 西安
面试:人工智能。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2022-09-06 发布
西安光机所

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方一对一英语教师面试经验。
一共三轮,第一轮人力,第二轮部门,第三轮校面。前两轮提前准备试讲,面试官点评提问,并有笔试做一套试卷。校面前会进行批课。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:教师 - 西安
面试:高新前景外国语学校面试通过。
面试通过。1小时以上。先填一些基本信息,初筛过后分:试讲跟笔试两个环节,试讲先抽题有20分钟准备时间,进去做自我介绍,然后试讲中途可能会叫停HR会问一些问题,如实回答,回去等结果。通过后参加笔试一份卷子,手机静音放在一个柜子里,一个半小时做完后交卷子,拿手机就可以走了,等结果,通过后就是最终约谈环节。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:初中教师 - 西安
面试:高新前景外国语学校由于普通话遭拒绝,无故推迟面试时间
疫情期间为线上面试,视频宣讲,然后初试,就是发讲课视频,通过,进入复试就是那一组的一对一视频沟通,说好的两点开始,到两点半没任何消息,就算是有啥问题也可以先通知一声吧,可惜没有,由于四点有课怕时间冲突就在群里问了下,结果突然来了视频,杀我个措手不及,这时已经感觉有点凉凉了。 差不多第二天还是晚上结果出来了,没通过也没个理由,发微信问了说查下记录第二天回复我,结果理由就是各方面都符合公司要求,就是普通话不标准,工作三年从来没有人说普通话不标准的,心塞,就当是给自己提了个醒吧,不过整体感觉还是有点不尊重人。
2轮面试:视频面试、留作业
大耳朵图图
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:西安摩尔石油实验室面试:其他职位。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
简单记录下面试过程问了四六级,本科,研究生成绩,是否面试其他单位,为什么选择它们等
2022-11-07 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:新东方新东方在线-社群运营专员
hr小姐姐很和善,问的问题我也都准备到了,就是很平常的一些问题,运营岗位面试都不太难的,全程时长10分钟。
面试了职位:前台 - 西安
面试:西安交通大学出版社有限责任公司青少分公司面试:前台。体验感还不错的,整体难度一般,应该是通过了。
面试科目:高数、线代、概率论概率论稳,高数线代一般
2023-08-30 发布
面试了职位:初中教师 - 北京