最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:电子工程师 - 上海
全英文面试,三轮儿,主要看申请的职位和面试的老板
第一轮儿是直属老板面试,因为我是fresh grad,就是聊了聊我博士做的东西,还有对半导体设备行业的理解,除了自己的课题说的好其他都是瞎说一气。第二轮是另一个部门的老板来面试,问一些专业问题,电路相关的。第三轮是大老板面试,属于谈人生谈理想,最后就是跟HR谈待遇。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试很好,共4轮面试
面试的是CSE岗位,在网申了以后,HR会电话简单沟通,问的比较详细,包括应聘岗位介绍,工作性质等,如果感觉你比较符合,会给你发送笔试链接。笔试分为四部分,前两部分是考察计算机、物理、日常对话等简单英语,不难;三部分为逻辑图形,题目很多,个别有难度。第二天收到综合面邀请,面试官很专业,会详细问项目经历与科研经历,中间会穿插对英文文献的快速阅读,聊了一个多小时,感觉比较深入,需要好好准备。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-19 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
算法工程师面试一般,共1轮面试
技术面约60分钟  part1:英语考察  part2: 纯技术面试 答案:指针数组
Q: 1. 英文presentation(自我介绍,英文介绍项目)
面试了职位:C - 上海
面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-22 发布
天狼星保温杯广告审核
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:广告文案。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本能通过。
感觉有点难度,基本能通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-13 发布
面试了职位:光学工程师 - 上海
【光学工程师】面经分享
面试的是光学设计工程师,共两轮,都是一对一视频面试。 第一轮面试之前进行了机考,考的有数学题计算题,逻辑推断题,图形题等,难度中等,每部分都是限时的。三天后通知第一轮面试。一面第一轮技术面,20分钟。先是自我介绍,然后从本身专业相关的基础知识开始问,问的比较基础,还比较缓和。后面就开始问的非常发散,电路、器件、激光器、调谐、通讯等都有问,甚至还问懂不懂嵌入式,感觉是在探索你知识的盲区。直接给了第二天的二面。二面第二轮技术面,没有限时,还是从自我介绍开始,详细问了做过项目中的细节,项目中遇到的难题,接着就是随着面试官对于你项目内容开始,问他感兴趣的内容,感觉是希望你给他科普,另一方面也看你对项目的理解程度,甚至还问为什么要读博,学校的毕业标准等,涉嫌八卦的内容。接着问你对申请的职位的理解,公司主营项目的理解,以及你专业与其的贴合程度。面试结果还没出,期待。
CSE&装机工程师
2022-06-17 发布
KLA-Tencor

木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
Gen2345
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
要求比较高,比较强势。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-12-18 发布
tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
2023-11-30 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
2023-12-11 发布