最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:工程师 - 惠州
你大学做的最成功的事情和最失败的事情?
专业平均分是? 你爸爸妈妈干什么的?
亚伦塑胶电器实业有限公司

面试了职位:项目助理 - 惠州
面试:TCL王牌电器(惠州)有限公司面试:项目助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
简单沟通了一下,就没有聊了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-05 发布
面试了职位:空调设计员 - 惠州
面试:TCL王牌电器(惠州)有限公司常规的面试问题,个人情况简介
询问离职原因,对空调行业的前景,专业问题,是否涉及过或从事过空调设计,对于地理位置如何选择,婚否,期待薪资及岗位等。
面试了职位:工业工程师(IE) - 惠州
面试:TCL王牌电器(惠州)有限公司TCL多媒体校招面试。
面试一共三轮,第一轮是无领导讨论,等了两天以为挂了结果居然进了,第二轮是专业面,基本就是一级部门长来和你面,会问一些专业的问题,但是不难,主要还是看个人吧。第三论是HR面,主要就是看你的家庭啊,工作地点什么的能不能符合啊,基本过了第二轮就没啥大问题了。
面试了职位:内容运营 - 香港
面试:敏华控股有限公司敏华大厂面试一日游,印象不错
第一面:非业务相关领导,比较有礼貌,听到我的诉求后,把我转移给了业务领导。 第二面:垂直业务领导,比较年轻有朝气,以一个比较平和的心态跟他谈了业务相关,流程设置,行业信息类目,对我还是比较欣赏。 第三面:大boss,等了有一小会,言辞简练直白,比较犀利,还在我发挥不错,以一个比较正常的姿态过去了。 第四面:垂直主管面的,贪了下薪资待遇,到岗时间,具体分工问题,印象不错。 总结下,第一对行业,业务相关要有一个很清楚的认知,具体工作要拎清,不说空话大话。第二对自己要有一个比较清楚的认知,要有自信,在面试中有自己的节奏。
面试了职位:生产储备干部 - 惠州
面试:TCL瑞智制冷设备有限公司总共三轮面试。
总共三轮面试,前两位,感觉还蛮不错的,问一下常规问题,提前准备一下就可以。第三位问了一些比较实际的情况怎么做,之后对我的结论是不适合做管理,感觉,是没戏了,说今天之前不管结果如何给我答复,但是已经下午两点了。还没有通知我!
面试了职位:文员 - 惠州
面试:TCL王牌电器(惠州)有限公司面试官已经面了几个小时。
面试官已经面了几个小时,但我的时候没耐心就一轮,问了两个问题就结束了 之后说让我等电话 这次面试告诉大家,一定要快准狠。
面试了职位:普工/操作工 - 泉州
面试:亚伦集团亚伦集团QC面试经历
面试了职位:产品研发工程师 - 惠州
面试:天赏金属木业制品有限公司面试技巧其实没什么的。
面试了职位:IT技术支持专员 - 惠州
面试:TCL王牌电器(惠州)有限公司TCL惠州通利电子有限公司。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:TCL多媒体科技控股有限公司TCL面试过程还可以。