最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:Java - 南京
稍微准备一下,面试挺简单的
面的挺简单的,问题都比较浅,没有很深入,公司是业务驱动型,用的技术没有很高大上,工作也比较轻松,适合养老,不适合想挑战的人。
面试了职位:数据分析师 - 南京
一面过,问题简单,面试和蔼
首先是hr面,然后是主管面试,自我介绍,最后总监面试,但是总监环节免面试了。在面的过程感觉面试并没有什么技术因为是新建立的部门。应届生实习的第一份工作,感觉还是学到了一些东西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计助理 - 南京
可能会注意你家庭住址。
可能会注意你家庭住址,就是如果不是本地人,可能就没得多少希望了。他们觉得本地人比较好掌握不会跳槽。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 南京
金吉鸟的会籍顾问,只要你不是不说话,基本都会要。
金吉鸟的会籍顾问,只要你不是不说话,基本都会要。业绩压力大,但是提成点还不错,底薪也不低,需要努力。内部制度不行,也经常体罚,罚款各种。所以不人性化。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:Android - 南京
公司试用期八折
公司试用期八折 试用期不交社保 转正了也不交公积金 面的人根本不懂技术 只问你有没有做过类似的功能 有没有做过抖音那种功能 我觉得你们大可在招聘上写只有做过抖音之类的才可来面试 不要浪费双方时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
经理比较随和,也有一定的领导力。面试门槛低。
朋友推荐的。职位时教练兼销售,中国传统商业健身房的模式。主要问一下,面试这个职位的动机,有无相关工作经验,有没有健身教练证书。 基本上,有证书,懂一些销售话术,为人积极主动就可以。因为基础工资很低,主要靠销提。公司会找15个以上教练,每个月争取完成80w的店面销售。工作压力比较大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有无相关健身教练证书
面试了职位:Java - 南京
面试分为二轮面试。
注重Java基础知识
Java面经
路过的人
面试了职位:UI设计师 - 南京
总共面过一次,但是不
南京金吉鸟健身中心

面试了职位:运营经理 - 南京
面试:南京钟山国际高尔夫公司是隶属于苏宁旗下...
公司是隶属于苏宁旗下的,所以如果你是应届大学生,那么也是苏宁的1200工程,首轮是人事部文员进行初试,很简单问点问题然后是考试,主要测试个人素质,类似于公务员考试,项目比较多,回去等消息。次轮是一个应聘部门领导和人事部经理面试,有点小压力,最后一轮是见总经理,基本见一面,知会一下而已。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:家哪里的,长期在此发展?
面试了职位:微博运营 - 南京
面试:南京风云再起动漫娱乐中心去的风云再起总部
去的风云再起总部 运营总监很艺术 扎头发 感觉很专业 问的问题也很专业 会考验你的运营思维 问你怎么设置活动之类的 因为没有微博运营经验被回绝
面试了职位:珠宝设计 - 南京
面试:南京一念七宝文化发展有限公司通过软件 该公司找到
通过软件 该公司找到的我。经过了解就约了面试时间和地点。面试还是比较顺利,首先是HR,然后就是部门领导,问了一些专业相关的事情和过去的工作经历以及自己对未来发展的看法。面试时间大概40min,后对薪水标准提问是否同意,也就简单的拉扯。整体来说比较顺利,和他们也比较好沟通,没有趾高气昂,高高在上的场面。
面试了职位:老师 - 苏州
面试:苏州米亚高尔夫管理有限公司一面的时候就是随便聊...
一面的时候就是随便聊了聊 聊一聊你的学历背景啊经历啊 二面就开始要试讲了 教日本人中文 一个是最基础的拼音 一个是去理发店理发的用语.
Q:自我介绍、试讲
面试了职位:销售业务员 - 温州
面试:锐力体育锐力耐克销售面试经验
高中毕业去应聘过锐力旗下耐克南京小营店的兼职销售,网投简历之后接到电话,一对一面试,作了自我介绍,聊了下职位大概的需求,很容易就得到机会。
面试了职位:成本 - 深圳
面试:佳兆业文化集团一開始就出了個題目,...
一開始就出了個題目,然後引出自我介紹.然後對照給的題目進行小組討論.一共35分鐘,5個人.時間根本不夠用.還包括每個人的自我介紹.結果沒有逹成一致.收了上百份簡历,刷到40人左右,然後只有5個人進二面,最後最多只有3人能拿到offer.只能說這種公司想宣傳多過要人.
Q:自我介紹
面试了职位:土建工程师 - 南京
面试:江苏舜天足球俱乐部
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:南京喵呜网络技术有限公司喵呜早期店长面试经验
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:卢米埃怎么说,算不太正式的面试
面试了职位:养殖技术员 - 南京
面试:南京红山动物园待遇不错,适合学生。