江苏东台牙科洁齿口腔门诊
盐城 · 医疗卫生 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「江苏东台牙科洁齿口腔门诊」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

江苏东台牙科洁齿口腔门诊

盐城 · 医疗卫生 · 0-20人
公司官网
jckq.lingdi.net
简介

洁齿口腔,是江苏省盐城市东台市一所拥有进口高科技口腔医疗设备,集医疗、科研、教学为一体的现代化口腔诊疗机构. 洁齿口腔门诊部拥有高水准的口腔诊疗团队. 主诊医生均曾在高端口腔机构或市级医院工作,拥有多年临床经验,他们专注于口腔事业,立足于口腔技术前沿,并配合一流的设施配置、专业的消毒体系、领先的材料供应.洁齿口腔正以高标准、高品质的专业口腔医疗服务,全力打造本市口腔医学领域的一流品牌. 洁齿口腔认为:牙齿不仅局限咀嚼食物,更多的是体现个人的形象和文化素养,契合这一理念,机构配备高档牙椅,低辐射的X光机和全自动高温高压蒸汽抽真空灭菌的消毒设备,冷光美白仪, 西诺德手机,根测仪,NSK203C气动马达,琼脂恒温器等设备. 洁齿口腔人恪守医德,以医术为核心竞争力的经营理念,以人性化的无痛体验、标准化的质量监控、规范化的卫生消毒、完善的预约管理、个性化的美容服务和良好的医患沟通,更好地为市民提供专业修复,种植牙、牙齿正畸、牙齿美容美白、全瓷烤瓷牙修复、超声波无痛洁牙、纳米树脂补牙等一体化口腔医疗服务. 洁齿口腔为提高医疗质量,将目前国内外先进的设计理念应用于诊疗环境的建设. 门诊将供气系统全部改为用进口无油空气压缩机,产生的动力气流再经过多道干燥过滤,变为极为纯净的压缩气应用于临床,可以直接提高补牙时充填材料的粘接效果,使患者受益.   诊所拥有高温高压消毒炉,引进目前领先的医疗设备和前沿医疗管理体系,实行“一人一机一包一针一管一用消毒”真正杜绝诊疗过程中的交叉感染.这些先进设备的投入运行标志着该院医疗“硬环境”提高到一个新的水平.使病人在享受优质服务的同时,享受高科技带来的舒适. 长期以来,洁齿除了为众多患者解除病痛外,更在古城倡导着“健康身体、灿烂笑容,从牙齿开始”的现代理念。牙痛固然是病,但你牙周发炎、咬合错乱、牙齿不齐……都会影响你的健康,影响你的笑容,影响你的生活质量。而所有这些,只要找到洁齿,就没有什么解决不了的。有一句广为流传的话说得好“选择洁齿,牙口无‘炎’”。就这样,长期以来,洁齿人一天又一天地微笑着迎接痛苦不堪心情郁闷的你,又用微笑送着解决了病痛和尴尬的你。  金杯银杯不如老百姓的口碑。在为患者解除了痛苦和不便的同时,洁齿人也收获了太多的感激和谢意,洁齿人也获得了更多的满足感和成就感。  桃李不言,下自成蹊。洁齿人,没有太多的豪言壮语,没有太多的高谈阔论,洁齿人的脸上永远写满了真诚,洁齿人的心中永远装着的是患者。看着人们络绎不绝地走进洁齿,看到你们信任的目光,洁齿人感觉到肩上的担子更重,责任更大。社会各界的关心帮助,广大患者的呵护支持,是洁齿勇往直前的不竭动力。洁齿人要把已有的辉煌作为崭新的起点,在思考如何在更高的平台上提高服务质量的技术水准,洁齿人永远把更好地为社会和市民服务、更大程度地满足患者的需求作为自己追求的目标。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP