最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:国际物流 - 烟台
先是hr的电话面试,...
先是hr的电话面试,然后通知你过去进行二面,二面的过程中是公司副总和我应聘的物流部老大一起的, 问了一些专业方面的知识,然后问了英语口语方面的问题。 三面是跟公司老总视频面试, 当时他在加拿大,主要是交代了工作内容。工资2400元试用期
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:毕业后一年的时间都做什么了,你凭什么觉得自己能胜任这份工作,你理想薪酬等等
烟台圣信德葡萄酒业有限公司

面试了职位:数据 - 烟台
面试:欣和Shinho二面,未涉及专业知识。
一面电话沟通,时长在15分钟左右,主要粗略了解下简历上的东西,询问了对公司敢不敢兴趣。第二天视频面试,三对一,半小时。面试官很友善。常规面试问题,之后会深挖简历内容,三个面试官轮流提问,全程未涉及专业知识。因为我的经历偏向于金融,感觉面试官并没有兴趣,所以应该凉了。二面过了之后可能会有三面。目前感觉欣和面试注重职业匹配度。
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:欣和Shinho市场营销面试很好,共3轮面试
问了很多问题 总之问的还挺详细的 未来的规划 ,面试官态度亲切面试过程不紧张。还问了为什么从上一家公司离职
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:客服经理 - 烟台
面试:欣和Shinho客服经理面试一般,共2轮面试
感觉完全没戏,要求挺高的,经常加班工资还低
2轮面试:电话面试、其他
2022-06-22 发布
面试了职位:统计-外聘员工 - 烟台
面试:山东鲁花集团文员统计这一岗位需要长期发展的,至少5年,最好是本地人或者山东人
文员统计这一岗位需要长期发展的,至少5年,最好是本地人或者山东人,山东人还有1000元补贴、天津人没有补贴,需要一点才艺,不能特别胖,差不多,老板注重养生,夏天7.30上班,冬天8.00上班,有加班情况,每天早晨8.00到8.30培训文化素养的知识,绩效考核这个岗位没有了,感觉公司人不错,但是想要发展的话,需要熬,公司环境挺好的。
面试了职位:商务渠道 - 烟台
面试:欣和Shinho面试:商务渠道。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是没过。
面试官很好,一面二面也都过了,就是不谈薪…避雷吧,感觉就是为了KPI,浪费时间
2022-11-10 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:NONGSHIM农心工作不忙,但是规定要求较多
面试很轻松,没有HR,区域经理面试,只需要把自己的履历简绍一边,回答几个问题,互相沟通一下就结束了,因为没有HR,所以结果直接就告诉你了。
面试了职位:运营 - 烟台
面试:烟台喜旺食品公司面试就跟闲聊一样,感觉很随和
面试了职位:移动产品经理 - 烟台
2022-09-15 发布
面试了职位:质检员 - 烟台
面试:烟台喜旺食品公司喜欢稳定的工作可以去
面试了职位:餐饮 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司很奇葩,面试一共三次