最近更新时间:2024-06-14 14:00:00

面试很简单,有手就行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
重庆渝湘精密机械有限公司

面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆比亚迪锂电池有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
电话面试,问了一些问题就谈工资了
2023-07-09 发布
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:川崎(重庆)机器人工程有限公司售后技术支持面试一般,共2轮面试
两个部长加一个HR面试,还有一个翻译,挺严谨的,各个方面都会问到,他们介绍公司的时候也比较全,没有给人压力的感觉,整体比较轻松,就是语言不通。重庆这边只做两种型号的工业机器人,工厂不大,一条产线。面试会问到你的期望薪资,你反问公司薪资结构的话,只会告诉你基本工资加出差补贴和绩效,不会给你说范围,得确定招聘你的时候才好告诉你具体底薪。售后类节假日是会有加班的,周末排休。面试完,HR说要三五天才会有结果。
热带雨林唱片猎头顾问
面试了职位:BD经理 - 重庆
面试:再升科技面试:BD经理。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
面试前我明确说明无法马上入职(应届生),面试时谈了五六分钟说到需要马上入职,直接把我拒了,地方贼偏僻,过去都花了两小时。。。。。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-01 发布
大鱼吃小鱼
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆机电智能制造有限公司面试:C#。感觉就还好吧,问的常规问题,结果应该是没过。
就是压工资压太低,岗位出差比较多,感觉不太靠谱
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-02-10 发布
面试了职位:软目标车底盘设计 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:软目标车底盘设计。感觉就还好吧,难度也是有的,对结果有把握。
一面: 1、主要会问软目标底盘车的基本构成,一般就答惯导、GPS、转向、传动等机械或电子系统;2、还会问车身设计造型、材料结构;3、为什么来我们公司?这个职位您了解如何?1、我来贵公司可能从事什么具体工作;2、包吃住吗?3、公司效益主要体现在哪些业务,现如今的效益整体如何?4、还有后续面试吗?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-27 发布
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆升越达光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
我从我朋友那里知道这家公司有在招聘,看是我之前从事的相关行业,就和公司hr联系后,到公司面试,来到公司后首先见到的就是HR,进行简单面谈后,就让我填写了相关表格,从面谈了解到具体工资待遇之后也感觉很不错,入职之后感觉还是很不错的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:再升科技才到公司的时候感觉公
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2022-10-29 发布
面试了职位:普工/操作工 - 重庆