最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 三亚
三亚西岛大洲旅业面试
面试很简单,要求不高,也就那样,因为那里很缺人,可以说领导看你顺眼就要,看你不顺眼就没啥希望。很简单。
Q:做过行政吗
三亚西岛大洲旅业有限公司

首湖州耳麦全栈工程师
面试了职位:产品经理 - 三亚
面试:海南德胧酒店管理有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
一面是业务面,问了很多C端产品经理有关的问题,以及预订盈利的流程。二面是负责人面试,问了对于产品经理的理解三面hr面试
2023-08-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:中旅集团全程都是无领导小组面试
小组12个人一起进去,先是分成两组进行辩论赛,之后面试官让一起讨论一个方案的主题,内容,流程。之后推荐一个同学来总结汇报。
Q:群面。
面试了职位:英语教师 - 三亚
面试:三亚京海实业有限公司通知直接试讲。
通知直接试讲,感觉还不错。面试前让准备试讲,做好准备再去的。表现得还不错。因为是兼职老师,各方面也有要求。
面试了职位:秘书 - 三亚
面试:三亚海棠湾明生威斯汀酒店三亚海棠湾明生威斯汀酒店面试。
面试着装得体大方在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。
Q:南北的差异。
面试了职位:管理培训生 - 三亚
面试:文华东方酒店文华东方餐饮管理培训生
面试一开始基本都是HR通过Skype跟你打视频面试,然后问了大概有十几个问题就结束了,第一轮都是一些很基本的问题,描述下以前的工作经历,各人的缺点什么的,但有几个问题还是需要思考下在回答的。
Q:有什么方面比较突出吗?
面试了职位:前厅接待员 - 三亚
面试:三亚半山半岛洲际度假酒店好的状态加精心准备=面试成功。
我当时是由HR STELLA先面试,首先是面试常有问题,自我介绍(英文,前台的英文能力一定要硬,哪怕由口音或者什么也得基本的沟通没问题,除非你的长相或者谈吐之类的其他能加分,否则别妄想躲过英文这一关),然后是对于你所掌握的知识的一些考察(建议提前可以在网上了解下OPERA操作系统,这非常由帮助,因为是前台需要必备的),整体不用太紧张,自然大方就可以。 然后第二轮是前厅部经理SHRELLY直接面试,在一个小房间,这个就比较日常放松了,会问问你的爱好,有没有才艺(其实是考察你是不是能大方的面对客人)以及英语能力(会英文随机问一些问题)然后告诉你前台需要做什么等等,整个面试一轮相对难一些,需要提前有准备。
Q:你觉得自身为什么能胜任这个职位?
面试了职位:宾客专员 - 三亚
面试:三亚海棠湾喜来登度假酒店很正规的面试流程,面试下来很愉快。
面试了职位:销售助理 - 三亚
面试:三亚喜来登度假酒店规范专业炮轰式提问的四轮面试
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:喜来登酒店一般般
面试了职位:总机 - 三亚
面试:金茂三亚希尔顿大酒店走出校门的第一份工作。