最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 佛山
轻松的面试,轻松的入职。
我是14年2月份去面试的,首先会见到的是人事部经理,他简单问了我从哪里毕业,证书多少级,对外贸的了解,希望的薪酬,然后就把我转到外贸部经理面试,见了外贸部经理,她问了我的英文名,让我做个简单的自我介绍,之后就问了我对考证的一些看法,以及一些术语.(期间都是英文的面试)之后就没有了。
Q:我觉得你英文说得不错, 你六级多少分?
面试了职位:营销主管 - 佛山
公司比较正规,属于工程类销售。
公司环境比较好,有三轮面试,面试通过的话需要去外地厂里岗前培训一个星期左右。整体感觉公司比较正规,通过面试后薪酬条件等会详详细细的解释清楚给你。底薪加提成的模式,底薪水平一般,不高不低,保障生活没问题。可以理解,工程类订单提成是比较高的。
面试了职位:电子技术员 - 佛山
科蓝技术员的面试经过。
首先,你在科蓝面试会有一份笔试试卷。说难不难,说容易也不容易。基本上就是做一些简单的模电数电的基础知识。开始完了之后就是到行政主管面试,觉得你思想品行没有问题了,就是技术主管经理面试了。行不行就看你个人水平了。
Q:写一个风扇控制电路。
佛山市科蓝环保科技股份有限公司

面试了职位:客服主管 - 佛山
面试:佛山市蠢材科技有限公司比起面经,聊过往经验会更为贴切
到达公司就是HR专员面试。自我介绍,过往工作经历,个人性格,处事方式,突发事件应变处理等等都问了一遍,算是走流程的一种。然后副总的面试,问了我一些关于职业定位与1年规划。问到如何看待公司XX产品的前景,我还记得自己说了一句:“时间证明一切,产品能上线,帮助客户以后才有我的发展空间”。整个面试到此结束,2天后收到了HR的offer。
Q:为什么选择了蠢材科技?
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司【产品开发,采购经理】面经分享
面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东美保环境技术有限公司会计面试情况回顾一下
见到对方老板,主要看人缘,第一面见到面善,有可能就通过了,没有特别的题目要作,主要是了解情况。在和BOSS聊天过程中介绍自己,并将自己推销出去。老板人很好,很年轻。
heliar
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司项目专员面试一般,共6轮面试
一面 人事电话面试,就问了一些基本情况,还有校园经历的,没什么难度。现场面试,部门的课长(日本人)、部长、还有人事以及翻译官一起面,面之前会给一张卷去做,做完后会评分,试卷内容基本是逻辑题以及少量的计算机基础的题;之后面试官会问一些校园经历、还有项目经历、以及得过什么奖项,基本不涉及对专业的提问;最后就是问松下的了解有哪些,来松下工作的原因这些。
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司多次面试,流程复杂,面试没什么难度,政策常变,有点不是很靠谱。
首先是进公司填表个人信息,然后笔试,笔试就是做一些IQ题,通过后,人力资源面谈,谈完到技术谈,谈完后等通知,等几天后又第二轮面试,又是人力资源面完到技术,面试时间非常的长,中途等待也是比较长,感觉是重重复复的问差不多的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:安全员 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司很不满意。
很不满意。浪费候选人时间,前期电话沟通和邮件都确定给的是经理岗位,到了公司竟然说没有承诺过,无语到极点。
面试了职位:项目主管 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试还行,不是特别专
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:瀚蓝环境很好的企业,面试体验很好
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司看看也没坏处