最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

面试了职位:营销主管 - 佛山
公司比较正规,属于工程类销售。
公司环境比较好,有三轮面试,面试通过的话需要去外地厂里岗前培训一个星期左右。整体感觉公司比较正规,通过面试后薪酬条件等会详详细细的解释清楚给你。底薪加提成的模式,底薪水平一般,不高不低,保障生活没问题。可以理解,工程类订单提成是比较高的。
面试了职位:电子技术员 - 佛山
科蓝技术员的面试经过。
首先,你在科蓝面试会有一份笔试试卷。说难不难,说容易也不容易。基本上就是做一些简单的模电数电的基础知识。开始完了之后就是到行政主管面试,觉得你思想品行没有问题了,就是技术主管经理面试了。行不行就看你个人水平了。
Q:写一个风扇控制电路。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
轻松的面试,轻松的入职。
我是14年2月份去面试的,首先会见到的是人事部经理,他简单问了我从哪里毕业,证书多少级,对外贸的了解,希望的薪酬,然后就把我转到外贸部经理面试,见了外贸部经理,她问了我的英文名,让我做个简单的自我介绍,之后就问了我对考证的一些看法,以及一些术语.(期间都是英文的面试)之后就没有了。
Q:我觉得你英文说得不错, 你六级多少分?
佛山市科蓝环保科技股份有限公司

面试了职位:体系工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司两轮笔试三轮面试,逐步击垮你的心理预期。
1、电话通知,同意后HR发面试邀请; 2、到约定时间到公司后前台提供一份智力逻辑数学三维等的试卷笔试; 3、HR科长初面试; 4、用人单位面试; 5、专业笔试+表达能力口试(例如提供一个产品资料让你了解后过来提问) 6、HR部长终面和薪酬确定。(通过上面多层笔试、口试、面试磨灭你的锐气和心理预期,不自主的降低要求,我就是这样进来的)。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你为什么选择离开原来公司?
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:华全电气照明面试没有难度,只要有点基础知识都好过
投简历,一般会收到人事的电话,主要就是跟你说一下这个职位的基本情况,确定面试时间。到公司面试,一般人事会过来先让你填份表格,填完后会了解一下你的基本情况,问一下你的职业规划,问一到两个职位的基本问题,后就会叫部门主管过来。我记得当时主管就是问我一些电子电路的基本常识,没有什么深奥的问题,还会问你接不接受加班,因为这里经常加班,只要你接受加班,基本都可以过了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你接不接受加班。
面试了职位:施工员 - 佛山
面试:佛山市长盛建筑科技公司先人事,再到部门经理,总体来说不难
先由人事审核,谈一些基本情况,然后转到部门副经理去面试职场能力,个人能力,整体来说简单,该职位考验个人能力。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 佛山
面试:品源照明灯饰人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。
可能是负责?人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。应聘岗位与实际岗位不符,他们并不缺人。加班不调休不给钱,而且是常态,不管跟部门领导聊的多好如果说过几天通知就不要想了。
heliar
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司项目专员面试一般,共6轮面试
一面 人事电话面试,就问了一些基本情况,还有校园经历的,没什么难度。现场面试,部门的课长(日本人)、部长、还有人事以及翻译官一起面,面之前会给一张卷去做,做完后会评分,试卷内容基本是逻辑题以及少量的计算机基础的题;之后面试官会问一些校园经历、还有项目经历、以及得过什么奖项,基本不涉及对专业的提问;最后就是问松下的了解有哪些,来松下工作的原因这些。
上班簇
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:广东图特家居科技股份有限公司1,首先由老板面试,
1,首先由老板面试,讲述大概的情况。2,部门领导面试专业知识。3,再由总经理再面试谈待遇。总体面试较轻松。
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司叫你过去面试,然后就简历上的问题问了一下。
sdandrew
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:亿龙eternal售前客服面试一般,共3轮面试
2022-06-17 发布
吐你瓜子
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试两轮,第一轮人事
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司【产品开发,采购经理】面经分享