最近更新时间:2024-05-31 02:00:00

面试了职位:英语教师 - 长春
面试官比较强势,感觉有些压力
笔试,面试,讲课,两轮面试
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:教学管理 - 长春
hr做个人吧
我是感觉面试没什么难度,和hr确认了他们是有招聘需求的,面试说的很诚恳,我们会尽快通知面试结果的不耽误面试者的时间,结果同期去面试的几个人,无论简历是否匹配全都没有消息,感觉根本不是在招人。面试问的问题也没有相关性,问的都是个人经历然后在那里扣问题,这个hr就是刷经验值的,可能是平常太闲了。没想到这么新东方的分公司管理的如此混乱,个别员工没有诚信可言,谨以此给以后的求职者提供一点心理上的准备。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:英语教师 - 长春
这是第3关。。主要是试讲,当着面试官的面。
说实话,很紧张。我那时候大三上。。 面试官是我一个师姐。。 我当着面试官讲课实在是。。所以最后感觉很不好。最后就问了我几个问题
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:非谓语动词和从句之间有什么区别
面试了职位:考研英语教师-兼职 - 长春
通过校园招聘去面试,很简单的就完事了
要求试讲,但是去了之后先25分钟笔试,一个四级阅读,一个考研英语阅读,然后只让做了自我介绍,问了几个相关的问题,没有试讲,就让等消息,结果就没消息了
面试了职位:助教 - 长春
面试了一轮。
面试了一轮 就是问了下 你在学校里面参加过什么活动,以及成绩怎么样,其实难度不大,只要活泼不呆就行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:雅思教师 - 长春
新东方面试分享的经验
简历,笔试,试讲第一次,终极试讲,有HR和专业的老师一起听课,需提前做好PPT,我面试的雅思阅读老师,挑的剑桥7里面的一篇文章,结合题目讲了20分钟。
Q:如果讲阅读理解的技巧,会问到如果出现不适用的题型怎么办
面试了职位:高中英语教师 - 长春
初高中英语教师一面已过
面试了职位:Vip学员管理师 - 长春
今天是新东方初面。
面试了职位:英语教师 - 长春
第一轮自我介绍。
面试了职位:课程顾问 - 长春
就是简单问了一下,然后通知可以上班。
长春新东方学校

面试了职位:幼儿英语教师 - 长春
面试:长春瑞思学科英语面试分两轮
面试分两轮,刚开始是十多个人一起看瑞思总部的宣传短片,后来学术总监和hr都来了,开始自我介绍,每个人都用英语自我介绍,介绍一轮结束开始讲课,3,5分钟的试讲,也得用全英,讲课介绍,hr问了几个问题也是英语问的,你对瑞思的了解之类的问题,举手回答。 最后留下了几个人,把我们带到另外的教室,分别和总监聊,聊了薪资问题和到岗时间之类的。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:雅思教师-兼职 - 北京
面试:环球雅思学校一定不要紧张,不然影响发挥,没有想象的那么难搞
就是先自我介绍,然后主管问一些个人问题。今后就业的问题
Q:主考人非常的幽默,问我高中老师叫什么名字
面试了职位:行政助理 - 长春
面试:新概念英语培训学校紧张 刺激~感受很深,觉得面试前的准备工作很重要
问了家庭背景 对行业的了解 未来职业规划
Q:你的缺点深是什么?
面试了职位:外语教师 - 石家庄
面试:大桥外语一个好的试讲决定面试结果。
面试之前会进行笔试,难度很低,初中试卷的感觉。然后进入试讲室,试讲内容自己拟定,全英授课,个人建议:要有师生互动,要有游戏环节,要有板书试讲结束,老师问几个问题就结束了。
Q:你为什么选择大桥?
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:佳音英语面试分两轮,笔试面试都有。
先是笔试,听力和语法,都是选择题,听力就一遍,完事后去等通知再面试,主要是口试和试讲,看英语能力如何。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司主管问的问题很刁钻,很多并没有太多用处。
本来这只是一个兼职的工作,但这主管问的问题都十分刁钻,比如“你觉得瑞思学科英语的实力在全国排名如何?”,大姐...我该怎么回答,除了瑞思我只知道英孚是做幼儿英语教学的了,好吧,算我了解太少,但真没想到兼职的工作问这么深的问题。但是接下来是重点,初面过后主管带我们去工作场地了解工作内容,因为同行的都是女生,宣传板和铁架子都是我扛着的,我进电梯的时候比较小心,怕勾坏了别人的衣服,毕竟铁架子的角还是很锋利的,这时这主管对我微微一笑,“你怎么能这么抢电梯呢?你这么慢还有你的位置吗?你怎么没有竞争意识呢?”当时我就无语了,但是我决定什么都不回复,等到了场地放下东西,我找了个借口去厕所,就直接离开了。我有很多做的不好的地方,但在这样的主管指导下工作,我没法忍受。面试的流程还是比较专业的,这有一说一,毕竟是比较大的企业。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:天童美语千里马常有,而伯乐不常有。终于有伯乐啦
面试了职位:英语教师 - 长春
面试:长春千李外语集体面试,轮流上前。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司少儿英语教师面试经验
面试了职位:行政主管 - 长春
面试:长春千李外语千李外语培训学校行政主管面试。