最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:投资助理 - 南宁
主要看工作意愿和期望薪酬。
因为是领导面其实没有太多专业知识,主要了解工作意愿和期望薪酬,综合考量应聘者条件吧,后来结果是好的,感恩。
面试了职位:项目专员 - 南宁
成功往往青睐那些积极进取有奋斗精神的人
面试官主要先介绍单位概况,分配到集团下属单位工作,工资待遇硕士6-9k,本科4-6k,实际工资达不到,是广西准公务员待遇。 公司主要从事公路建设、水务一体化、项目投融资,计划在十三五末达到千亿集团规模,资产翻一番,单位总裁告诫我们不要太在意眼前的公资,并保持学习的态度,生活是靠自己拼搏的,和任何人都没有关系!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:业主单位主要控制工程哪方面?
面试了职位:其他职位 - 南宁
本来周中没空去,打了招呼之后人力总监专门找了个时间面了我一个小时。我看得出他不想要我,但有什么办法呢,集团董事长的上司说要。国企就是这样,你们没打招呼的就别来了。我海归硕士,平时还搞搞播音主持的,没打招呼面广西交投都失败了,所以这次学乖了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
西魔之境冰箱驱动开发
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
2023-02-18 发布
面试了职位:项目专员 - 南宁
北投集团吴大高速指挥部面试经验
就三个问题。第一个:2分钟自我介绍;第二个,针对你所选的职位,随机提出专业性问题,共两到三小问,每次回答有时间要求。第三个,就简单介绍你所应聘的项目基本情况及有关要求。完毕,下一个。
Q:哪些情况下可以实施邀请招标?
火星中性笔项目主管
面试了职位:项目助理 - 南宁
面试:项目助理。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-07-21 发布
楼道烧烤炉客户经理
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:产品经理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
2023-01-31 发布
面试了职位:岩土工程设计 - 南宁
面试:岩土工程设计。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
2022-09-14 发布
面试了职位:人力资源专员 - 南宁
内部熟人推荐,与人力...
北部湾投资集团

面试了职位:客服专员、助理 - 贵阳
面试:汇金商业管理纯粹看脸的职位,化好妆就好
化妆打扮好,表现得自信开朗大方就可以了,毕竟只是一个门面岗位,然后就是会问你对前台客服这个岗位的理解。
面试了职位:电话销售客服代表 - 南宁
面试:咕咕狗面试销售岗位的
先让填写应聘简历,做一个自我介绍,然后面试问以前的工作,对工作的期望,为什么离开以前的公司,对公司有了解过吗。
面试了职位:销售 - 南宁
面试:平安普惠南宁分公司活动执行面试经验!
1、通过社会招聘投递简历,并通过简历; 2、共两次面试,第一次为部门领导单面,主要问题是自我介绍,为什么选择本公司,以及你认为做活动执行的必要条件是什么;第二次面试为公司副总经理及部门领导面试,问题主要是职业规划等; 3、被录取。
Q:优缺点是什么。
面试了职位:资产管理岗 - 南宁
面试:平安普惠南宁分公司应届生去平安普惠的面试
面试官挺好说话的,先让你自我介绍。然后说了这个岗位的要求,问你有什么优势应聘这个岗位,然后就是很日常的交流。
面试了职位:餐饮 - 南宁
面试:爱民螺蛳粉餐饮面试不好,共4轮面试
从面试官口中得到的结果1.要下店实习,最少半个月。2.去年打了官司,导致加盟商合作不信任度增加,对这个品牌的态度不友好。3.职位没有上升空间,也是因为官司的原因,之前的好多高级职位都撤销掉了,明确表示工资不会高。4.这次面试是浪费时间。
4轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:小学教师 - 南宁
面试:南宁市桃李园教育桃李园面试经验分享。
首先准备好一段课程试讲,然后在约定时间到达桃李园,先做一份与你应聘职位相符的试卷,我应聘的是初中英语,就做了一份英语试卷,没有明确时间限制,快点做完进行。 然后前台会找来英语老师,她充当学生,听你讲课,随时喊停,然后会用英语问你一些简单问题,比如兴趣爱好,应聘原因。觉得可以了就会喊来人事和你谈薪酬,一般是底薪加提成。然后就可以走了。
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:宝宝引导员 - 南宁
面试:广西永恒投资有限公司永恒引导员面试经验分享。
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:三品王关键是个人意向,餐饮业方向。
面试了职位:校长 - 南宁
面试了职位:礼仪迎宾 - 南宁
面试:南宁千禾正道殡葬服务有限公司没有经过HR面试,直接由礼仪部部长面试