方方乐趣中英文学校
其它 · 院校

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「方方乐趣中英文学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

方方乐趣中英文学校

其它 · 院校
公司官网
www.funful.com.cn/
简介

方方乐趣中英文学校是一个由香港人创办的国际学校 当前社会提倡优质教育希望能培养具有丰富知识健全性格责任的新一代而该校办学多年来都以为目的在教学设计上是循着这一路向去进行该校的教育方针着重于全面性之平均发展以德智体群美五育之原则施教该校运用美丽而柔和的颜色去组成最新颖及富有教导性的设计更不断地改进使儿童们在一个友好愉快轻松的环境下真正体会到游戏中学习的乐趣课程以分组活动单元教学为中心每阁一组的设计目的是使儿童能养成爱清洁整齐爱护公物小朋友间互相爱护帮助的好习惯使每个儿童都能发挥个别的才能从而成为思想行动皆有条不紊的人 香港方方乐趣教育机构有三十多年的教育历史在香港有很高的知名度该校实行全面个性化素质教育注重启发学生各项智能培养个人特长培养目标以德智体群美五育之原则施教德是指把每一个方方乐趣的学生都培养成为"品德高尚人生方向正确个人素质优秀"智是指"有知识有创造力有求知探索精神具有自立自强能力"体是指"体格全面发展身心健康成长"群是指"团结集体适应社会尊重长辈"美是指"具有优秀审美能力热爱生活热爱自然明辨真善美意志坚强具有良好判断力及富有同情心的健康儿童"我们的目标是培养下一代身心潜能全面发展成为未来的社会精英分子使他们拥有丰盛的人生

...查看全文

方方乐趣中英文学校的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 助教的面试
会询问一些关于面试者的基本情况。
会询问一些关于面试者的基本情况,为了测试英文水平,先是翻译了一份文件,当场用指定教材备课,在限定时间内准备好后,直接进行试讲,面试官会做出基本评价。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP