最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

关键词

面试了职位:工艺/制程工程师 - 肇庆
工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试
1、填表。2、分公司总经理直接面试,自我介绍,然后问做过哪些工作,项目,个人有什么优势?3、工资没给到位,肇庆地区普遍偏低。
2022-05-22 发布
肇庆三雄极光照明有限公司

哈哈
面试了职位:采购专员/助理 - 肇庆
面试:广东万翔宝诚实业有限公司面试:采购专员/助理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没收到任何通知。
面试总共花了一小时四十五分钟,最后问薪酬没回复,只是说一周内会有反馈,说实话,hr不太专业😂
2023-07-18 发布
文芙轩胶带驱动开发
面试了职位:Java - 肇庆
面试:肇庆市益万家百货商业有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
非常好
2023-11-19 发布
面试了职位:外贸专员 - 肇庆
面试:广东万翔宝诚实业有限公司面试:外贸专员。过程不太愉快,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
1、面试单位与实际单位不符!!!(请看图!!!)2、用别人单位邀约面试之前,所谓hr电话详细沟通过没有英文水平但有其他相关履历,明确ok才去面试。去到面试那里,资料填好了,测试做完了,hr都觉得没有问题,但是所谓的部门负责人来了后(路上看完我资料后),进门没有很专业,直接问我英文水平是到什么级别,然后直接说我不合适。excuse me?不合适你邀约我干嘛??邀请我面试之前不知道我履历??就一句不好意思打发我了!!骗取人头KPI!!!!请各位注意识别真伪!!!!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-11 发布
面试了职位:市场推广 - 肇庆
面试:肇庆爱晟传感器技术有限公司老板nice,但不太适合
HR直接叫领导过来面试了,就聊天式。领导应该是好人的,跟我拉各种家常,给我建议。公司所处的地方比较偏僻,去的路上回来的路上都比较困难。
Jamie
面试了职位:质量管理/测试 - 肇庆
面试:广东粤微生物科技有限公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,没啥难度,基本没戏。
要求你懂得东西太多了,但工资给不到位
2023-06-19 发布
阿瑜
面试了职位:其他职位 - 肇庆
面试:肇庆晟辉电子科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
网上发布的招聘,然后问什么问题不多发两句话就叫过来面谈,问什么时候面又不说话。然后去到公司面试又让你填资料。什么都没谈就让你回去等通知。这公司HR很喜欢拿人刷KPI。他们连演都不演一下
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-08-23 发布
阿瑜
面试了职位:其他职位 - 肇庆
面试:肇庆晟辉电子科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:其他职能职位 - 肇庆
面试:肇庆爱晟传感器技术有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2022-07-26 发布