最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:平面设计师 - 深圳
很垃圾的公司,面试感受太差。
面试过程:垃极公司!面试时说我作品太传统了,不够潮牌。好吧,那走吧。面试的把我简历当着我面都用笔画掉了。对人起码的尊重都没有。如果去上班,那还不天天被虐。
面试了职位:平面设计总监 - 深圳
马马虎虎,感觉有点不专业。
能感觉得出内部流程存在管理问题,尤其设计管理方面没有统一,从包装上就看得出由不同妈生的风格。 和各个部门之间的对接阳奉阴违。 公司办公环境很漂亮,面试过程很顺利,最后对方很心急我什么时候可以入职? 好像有点不对?等等?Offer都没有告诉我呢? 一问,不是正式工作薪水的80%,试用期也不签署劳动合同,也不购买保险? 在这种高大上办公环境的外表,隐隐约约感觉有一丝不对路,但是不知道是否一种屏障,想不出居然对雇员福利这么差,尤其是试用期。满满的不安全啊 最终拒绝加入了
Q:她会一直问你,像你的资历挺不错的,应该很多公司会聘请你,并问我为什么还没有找到工作?(这里问太多次导致面试的人以为你很婉转的在拒绝一个人,而且你就怎么知道没有其他公司聘请我呢?)
面试了职位:工业设计师 - 深圳
涂鸦的设计部门,洛可可的要求
等了二十分钟,终于有人来了,坐下张口就问 "你有五年的设计经验吗”,“没有”,“那你就不适合我们了”,明明招聘要求上写着1年,丫的,走人!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:包装设计 - 深圳
无人接待半小时,面试十分钟。
①面试地点不明确,进了公司无人招待,说是他们不管招聘,在楼梯口等了半个小时才有一个人过来带去面试地点。 ②内部缺乏沟通,去了一楼找用人部门主管,说是用人部门主管出差了,后面换了一栋楼随便找了一个完全不相关的人来面试。 ③面试官没礼貌,轻飘飘的不到半分钟看完了作品集,然后说各种不合适,本人不到三分钟就完全没有了开口的欲望,面试官一副我很懂的样子,其实说了三句话就听出是外行人,面试到五六分钟的是本人就开始收拾东西,连简历都不想给他们,整个过程不到十分钟。 ④用人单位对岗位的定位与HR的定位南辕北辙,十分怀疑他们公司内部是否经过沟通。 ⑤全程没有见到面试邀请人,对应聘者毫无尊重。 ⑥面试是双向的,更像是合作,没有谁离不开谁,公司在面试我的时候,我同样也在考察这个公司,面试官态度恶劣,代表的是这一个公司的形象,我不认为这个公司是一个健康发展得公司,连起码的谦逊都做不到,这种人凭什么能够面试别人,如果能,那么领导层是多么的目中无人。 ⑦为此感到庆幸,如果没有发现这些问题,最后又觉得合适加入他们的话,那这个工作和生活将是悲惨的,应聘者请慎重!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:资深平面设计师 - 深圳
面试很不愉快,以后别买这种公司产品
面试过程: 在REMAX面试过,感受极差。绝对是个垃圾公司。 去面试时要看我的设计作品,我当时站在电脑前操作找出自己带的U盘里的相关作品,电脑前有张椅子,我并不打算坐,当时是站着的,她马上说你坐旁边那张凳子吧,旁边那张凳子离电脑太远够不着鼠标,于是我又站着操作电脑。她接着又让让我坐旁边那张凳子。我看在眼里,继续面试。 面试完要走的时候,由于她的语言和待人的态待,我就跟她说:”面试的感受很差,对人的起码尊重都没有。”这时,她左手拿着我的简历,当着我的面用笔划掉了。 一个公司,不管它的产品如何,对一个前来面试的人如此恶劣的态度,我想做出来的产品肯定也不会好,因为你本来就不是一个善类,更不用谈对消费者的尊重。
面试了职位:包装设计师 - 深圳
公司不缺人,忽悠人面试。
深圳市宝安区龙华镇大浪街道大浪华宁路明君工业园B1栋3楼的睿禾,刚进公司环境确实挺好的,1个女设计师面试我的,就看了下U盘作品,然后说老大不在,等老大回来在给我消息……公司不缺人,忽悠人面试,我特地从龙岗跑到他们公司面试,因为之前也做的是电子产品这块的包装设计,他们的产品也看过吻合度95%吧,我是礼拜2去面试的,然后让我等消息,结果礼拜5他们人事又打电话问我是不是在找工作,还发了面试的邮件到我邮箱,我查收邮件才知道礼拜2已经面试过,可见管理 人事有多马虎,1个礼拜可以通知我2次参加面试,第一次碰见这么奇葩的公司,如果时间隔个1--2个月还说得过去,关键是就这么几天可以2次通知我面试,看来也是广撒网,找那些有经验的面试,然后挑个可以做事,工资要得又低的人,给我的感觉这公司挺坑比的,如果在宝安的朋友还好,太远的话别去浪费时间了,除非你工资要得低又有经验,不然就是等消息,最后没消息!!!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客户代表 - 深圳
外贸业务员要求英语要好,口语要好。
面试了职位:海外销售区域经理 - 深圳
好的面试是一个好的开始
深圳市睿禾商贸有限公司

林立炎
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:洋明达机械结构工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程进来照例填表找钣金结构找我做塑胶的,和HR聊,一说钣金经验不足就随便问两句就结束,甚至都不愿意看我是不是懂钣金知识,做机箱钣金还搞经验歧视,我来回三四个钟车面试个不到十分钟,前期也不仔细看下面试者简历就发面试邀请,花时间花车费,面试连只水都没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市朗胜光科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
两轮面试,HR和部门经理面。面试官关注的大部分是面试者的工作能力,所以后来通过了。
2023-11-16 发布
YY
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司面试:其他采购/贸易类职位。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
约好的时间,本人因为属于在职,要请假面试。所以之前和面试官也说了的。请假去面的。结果到了之后,面完HR HR通知我说,部门负责人,临时跑了。没法安排面试。要再安排时间。太不尊重人了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-11-03 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟HR聊天很轻松,HR也很有经验地在引导总结。经理跟组长两个人一起面试,但我面得不怎么样。比较严肃,跟一面形成鲜明对比,所以我说话的时候手势就有点紧张地瞎比划。问了对说什么样的产品值得开发,我回答得不太好。所以最后经理说,回去等结果吧,然后沉默了一下,说如果结果出了的话,会有人事联系你。G了○| ̄|_
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-10-07 发布
冰雪之森杂志架总裁
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:seiko clock面试:机械工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
首先会和人事聊一会,人事介绍了公司的大致情况,之后开始做试卷,试题的内容除了一部分专业上的题目还有翻译题以及主观题,试卷整体难度相对简单。做完试卷之后,会有一个打分,然后进入群面环节,根据简历内容提问,包括过往的工作经历、工作内容以及个人的体会,后面还聊了一些比较轻松的话题,群面环节的体验还是不错的。群面环节结束之后,有上机测试,用CAD作图,内容也相对简单。整个面试花了一个下午。
5轮面试:填信息表、HR面试、笔试、群面/无领导小组、其他
2023-11-19 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:美皇贸易(深圳)有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度由浅入深,结果没通知。
先填表格,然后填人事面试,最后是部门主管面试,感觉还可以,看工资是否可以了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布