最近更新时间:2024-06-07 04:00:00

关键词

面试了职位:其他产品职位 - 南宁
面试难度不大,感觉还可以
面试经过三轮,这是一般流程,首先是人力资源面试,主要就是看看个人资料信息是否如实、齐全,因为来之前已经发过简历了,然后是部门组长面试,这个就是考察专业知识了,问了一些专业知识问题,然后就是副总经理亲自面试,介绍一下公司的情况,询问对工资的期望值等等,但是!有一个英语交流的环节,来之前都不知道这个,属于突发状况了,没有准备,只能随便说几句了,都是日常口语,还好还好,哈哈。
面试了职位:工程师 - 南宁
设计院的小小面试经验。
先是看简历,聊话题,然后就是实际操作画图,问一些简单的相关问题,一般都与工作相关的不会太难,自己好好把握就可以了。
Q:英语怎么样。
中国轻工业南宁设计工程有限公司

面试了职位:市场策划 - 广州
面试:恒大地产三次面试,从项目到总部,我的通关经历
一般情况下是分为三次面试,首先是负责接收的HR,会对你的个人信息进行一个核实,确定其真实有效性,以及你的入职意向和薪资要求等,在完成这一步以后,如果双方匹配,则会邀请你进入二面,让负责你的领导来对你的专业性及个人风格进行考察。 如果二面也没问题的话,就到了地区主管面试,像我是在广西参加的,就是去广西总部接受广西营销总的面试,这里一般会让你谈自己对该职务的见解,不过到了这一步,其实基本算稳了,就是来认个脸的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果让你现在马上策划一个活动,在你对这个活动相关的行业不清楚的情况下,你会怎么做?
首湖州会议牌算法研究员
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西交通设计院面试:Java。有了很好的初印象,面试内容挺简单,感觉没戏。
面试了大概五十分钟,全程问的是比较简单的技术问题
2023-04-03 发布
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团人才网发的简历,主动
人才网发的简历,主动电话联系我的,电话里做了一下简单的自我介绍,然后就直接去公司面试了,面试基本上围绕你简历的内容来聊,聊以前的工作内容这些,最后因为具体薪资待遇没谈下来。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 南宁
面试:中铁隧道集团四处有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
不是独生子女,能接受调动,四级过了,本科,即可录取
2023-06-27 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:中铁四院集团南宁勘察设计院华中科技大学校招暑期实习面试
城地院HR看了简历,说他们要求双211以上硕士学历,我本科不是211,所以估计没戏了;然后投了南宁院,面试官问的问题比较简单,主要问了学习的课程、研究方向、家庭成员、是否独生子女、你的职业规划、是否能接受加班等问题。然后说等结果。
Q:研究方向、家庭成员、是否独生子女、你的职业规划、是否能接受加班。
面试了职位:仓库管理员 - 南宁
面试:广西利澳物业服务有限公司面试仓管员,物业公司...
感觉没戏。少于30分钟。面试仓管员,物业公司的仓管员,其实就是管理工服,工具和办公用品,面试感觉很好,无非就是问问为什么离职,希望薪水多少,还有什么问题问她,但只是初试,说要给经理看,再定是否复试,但是一天了没通知我,像我这样有经验的仓管都不要吗?
天上便签物业管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
2023-09-26 发布
面试了职位:行政秘书 - 南宁
面试:广西南宁江山地产代理有限公司面试首先填表和问卷
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:金科地产群面——无领导小组讨论
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁市昌泰房地产置业有限公司流程比较简单,一般两轮面试