最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:工程造价 - 其它
面试的现场项目部造价员
简单的问了几个问题,之后就上岗了,整体来说公司体制有但是还需要完善,工作氛围还可以,同事很好,工作强度比较高
面试感受:很好;面试难度:简单
兖矿东华三十七处

你好好fff
面试了职位:建筑设计师 - 其它
面试:德国FTA建筑设计有限公司建筑设计师面试一般,共1轮面试
公司实际和德国没有关系,打着德国背景的包装。学东西的话不要去了,学不到什么。老板不懂设计,只会群里画大饼。
面试了职位:设计管理岗位 - 辽阳
面试:中南置地中南初面(结构化面试)体验。
没有无领导小组面试,为结构化面试(一名人力一名专业总),时间为15分钟左右。人力小姐姐全程微(假)笑脸,先是让自我介绍,接着会根据线上填写的简历提问。 主要还是集中在相关的实习方面,会具体问道实习参与的项目环节,这时专业总就会开始就专业问题提问,问得非常专业,比如我实习是在研发部门,他会问厨房的具体尺寸,烟道位置,会不断追问你的具体成果。提问总体比较专业和犀利。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:举例说出一个你实习中最有成就感的事情。
面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:隆基泰和从筛选简历到面试到复试大概内容
第一天晚上宣讲会收简历;第二天上午无领导小组初试,下午复试;在以后的一段时间内等消息,发放offer。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团同事都很不错,非常高兴能认识他们
同事都很不错,非常高兴能认识他们,不过厦门的话,如果没有房,可能会比较紧张,但是过期工作比较稳定,看个人舍取了,里面公积金都是按全额来交的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 其它
面试:迹·建筑事务所面试:实习生。体验不好,难度一般,确定未通过。
视频面试,内容是:自我介绍- 提问(研究生课程是线上还是线下,会使用 Rhino吗,实习经历太少)- 讲解全套作品集- 边讲解边插话式提问。面试我的项目设计师迟到,质疑我因疫情导致线上线下混合授课获得的学位的含金量,面试前不看面试者的简历和作品集,简历写的清清楚楚会哪些软件,如果不符合条件大可以不进入面试环节,何必要浪费双方之间的时间。质疑我实习经历少,是的,确实少,因为学生时代的我把大部分精力都用在了学业和专业知识的发展上,所以作为一个已经毕业的硕士我在贵公司申请的职位是实习生。面试过程让我把作品集里所有的项目都讲解一遍,从刚开始讲解不久就不停打断我,不断让我挑亮点讲述,我要说的就是亮点,可是却被您,尊敬的面试官打断了。讲到第二个项目没有打断我,因为面试官离开了她的座位不知道去哪里了,我在对着空气讲话。难以沟通,她不理解我的阐述,我也无法理解她的素质,所以,讲到第三个项目时,她以极不耐烦的语气催促我继续。从面试开始前的迟到,到面试开始后所提出的一系列问题,我丝毫感受不到贵公司项目设计师对来面试者最基本的尊重。我是看到网友评论说公司团队氛围和谐好沟通以及官网发布的设计作品很有美感才投递的简历和作品集,没想到面试我的项目设计师连人与人之间最基本的尊重都没有。不是只有您的时间是时间。希望贵公司的项目设计师能够满足做人的最基本素养,有礼貌,学会尊重他人。
2022-10-14 发布
面试了职位:测绘/测量 - 南通
面试:龙信Longxin公司还是很缺人才的。
直接面试只要是工程的专业的几乎都可以过,但是从另一个方面来说,公司还是很缺人才。总体来说是不错的面试过程。
面试了职位:行政专员/助理 - 顺德
面试:碧桂园我面试是的一个行政专岗位,但是碧桂园编制很紧张
面试了职位:地产招投标 - 昆明
面试:美好置业面试一轮
面试了职位:地产招投标 - 长沙
面试:长沙市鸿博置业有限公司面试没什么难度。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司初面-群面-演讲+提问环节