最近更新时间:2024-06-14 16:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:工程造价 - 其它
面试的现场项目部造价员
简单的问了几个问题,之后就上岗了,整体来说公司体制有但是还需要完善,工作氛围还可以,同事很好,工作强度比较高
面试感受:很好;面试难度:简单
兖矿东华三十七处

面试了职位:技术质量员 - 其它
面试:中建六局桥梁公司应届本科生校招面试经验
刚毕业的本科生想要去六局项目上其实是很简单的,只要拿着简历和成绩单去参加校招面试就可以,基本上都会要的,除非你在校期间没有拿到毕业证。面试通过的都会分到五湖四海的项目上。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:运营 - 其它
面试:Nextgen RealtyNextGen地产公司
介绍职位本身,为什么想做这份工作,为什么跟这个工作匹配,最后详细介绍了职位本身,工作内容,以及培养模式。面试官很好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 澳门
面试:澳门建信工程有限公司第一轮面试是见人力资源主管通过后,应聘成功后见老板娘。
第一轮面试是见人力资源主管通过后,应聘成功后见老板娘。收资料办工作签证,搞一个工作签证正常的时间是1个月或1个半月的,结果呢公司连老板娘都忽悠求职者,说批文未出来还需要等,一等就等了3个月,再次咨询就推说签注还未批出来,当我收到个通行证时,其实已经在1个月前就审批出来,迟迟未这安排上班。后续更不用说了,都是有套路的。 这个公司的招聘都不要太相信,浪费时间。澳门的建筑公司都复杂套路深,这个公司的老板还和其他的小建筑公司有关系的,都有股份,用来围标用的。劳务费也特别的黑,收得比澳马、中港、南粤、长江等大一些的建筑公司贵,无非就是那回事了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会议活动策划 - 苏州
面试:苏州嘉盛建设工程有限公司面试官很友好 也很诚心
面试官很友好 也很诚心 公司正在蓬勃发展 员工氛围很融洽 老板对员工十分重视 薪资待遇也十分不错 想与企业共同进步
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 其它
面试:迹·建筑事务所面试:实习生。体验不好,难度一般,确定未通过。
视频面试,内容是:自我介绍- 提问(研究生课程是线上还是线下,会使用 Rhino吗,实习经历太少)- 讲解全套作品集- 边讲解边插话式提问。面试我的项目设计师迟到,质疑我因疫情导致线上线下混合授课获得的学位的含金量,面试前不看面试者的简历和作品集,简历写的清清楚楚会哪些软件,如果不符合条件大可以不进入面试环节,何必要浪费双方之间的时间。质疑我实习经历少,是的,确实少,因为学生时代的我把大部分精力都用在了学业和专业知识的发展上,所以作为一个已经毕业的硕士我在贵公司申请的职位是实习生。面试过程让我把作品集里所有的项目都讲解一遍,从刚开始讲解不久就不停打断我,不断让我挑亮点讲述,我要说的就是亮点,可是却被您,尊敬的面试官打断了。讲到第二个项目没有打断我,因为面试官离开了她的座位不知道去哪里了,我在对着空气讲话。难以沟通,她不理解我的阐述,我也无法理解她的素质,所以,讲到第三个项目时,她以极不耐烦的语气催促我继续。从面试开始前的迟到,到面试开始后所提出的一系列问题,我丝毫感受不到贵公司项目设计师对来面试者最基本的尊重。我是看到网友评论说公司团队氛围和谐好沟通以及官网发布的设计作品很有美感才投递的简历和作品集,没想到面试我的项目设计师连人与人之间最基本的尊重都没有。不是只有您的时间是时间。希望贵公司的项目设计师能够满足做人的最基本素养,有礼貌,学会尊重他人。
2022-10-14 发布
面试了职位:景观设计 - 辽阳
面试:中南置地面试是2对1的形式
面试是2对1的形式,会让你先做一个简短的自我介绍,然后就会根据你的自我介绍里面他们感兴趣的点来提问,问的很细,如果你回答的很空他就会要你说的很详细很详细,问了我说你觉得你大学里面印象最深刻的事情是什么?然后就要你说你自己写在简历上面的项目经历,你要说的很详细才可以,不然hr就会一直深挖,但是整体氛围比较轻松。 在最后的时候他们会问你还有什么要问他们的吗?这个时候你要多多少少问一些表示你对这个企业感兴趣,不要以为这是一句客套话,我觉得我很悬,因为我是走校园招聘,初筛简历后面是初试,一般初试过了好像就发offer我看了一下今年的校招流程,祝大家面试顺利!
面试了职位:公司法务 - 辽阳
面试了职位:财务实习生 - 广州
面试:广信地产面试通过,感觉还好。
面试了职位:HRBP - 其它
面试:力高地产面试是负责人面的,比较长的流程。
面试了职位:地产项目管理 - 辽阳
面试:中南置地问的问题相对还好。