最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:管培生 - 成都
先是2对2的面试。
先是2对2的面试,问了一些基本问题,还有就是对于行业和公司的看法,以及自己是否具备某些特质胜任这份工作,2面试5对1面试,感觉面试官很随和,聊天的形式进行的,还是比较简单的。
Q:对酒店行业的看法,怎么处理和基层员工的关系。
四川写庭阁酒店管理有限公司

面试了职位:宾客关系经理 - 成都
面试:成都洲际酒店流程挺长的,hr很友善
到了酒店去人力资源部之前需要在安保处登记并交20元现金押金,之后给你一个暂访证,离开时退证退押金。去了之后会给一张酒店集团的入职申请表,需要带照片,但是我没带好像也没说什么,然后需要扫描身份证。 然后填申请表,表的内容挺长的,基本问题学历问题之前就职的问题。然后HR面试时会问你相关经验以及为什么想来洲际上班,再了解一下你之前的工作主要负责过什么以及为什么离职。再和你解释就职的步骤以及薪资假期问题。一面过后来二面,会需要问你英文问题英文回答。两位面试官都挺友善的,就反正不在这里上班觉得面试经历也算不错吧。
面试了职位:Java - 成都
面试:成都阳光酒店看了之前几个面经,有的要点没说啊。
1.低配版od,对,某为od的那种od,说是签的第三方,一年一定比例转正。细品一下。 2.两份简历,一份笔试,就是一堆概念题那样的,到了人事先把od和加班多说了下,问了这边加班情况咋样,那比起某为od是不是唯一比人家优势多的是,可能学到的东西多点?然后开了句玩笑,hr怒杠了起来,好吧,承认说错话,但是,你说签第三方这个可以提前说,我都想直接走的,这个性质完全就不同了,好吧?我还花时间专心写一堆笔试题? 3.面试官,问的,好吧,问的啥玩意,问这个是干嘛的,那个是干嘛的,说了,又支支吾吾说了不对,为啥不对,举了个线程池也可以开线程,漏讲和不对好像差别还是蛮大的,感觉技术一般般吧。总结,不建议浪费时间,刷个舌头的可以试下。
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都洲际酒店实习过程中的面试印象深刻
主要是进行自我介绍以及英文简答问答,内容较简单但是也需要准备一下,比如你的学校专业以及证书获取量等等。
面试了职位:marketing excutive - 成都
面试:花样年隆堡成都酒店还可以 难度一般 能学到东西
面试不算难 如果有同行业经验会加分 问了关于之前的工作经验 问了你的计划 问了你的观点 提出问题 问你的观点
五星上将
面试了职位:电工 - 成都
面试:润邦国际酒店电工面试一般,共1轮面试
应聘水电工,工资3千-4千,拿一张考题给你,完全不会,我在厂里做电工工资6千+包吃住都没有遇到这么难的题,从厂里出来就想找个没有夜班的电工做做,开这点工资出考题很难,存在恶意刁难,过了一年该公司还在招聘水电工,这个岗位明显不招聘,去了恶心你一顿。各自斟酌。我2022年2月去面试的。boss自行搜索这个公司还在招聘。
2022-12-01 发布
面试了职位:服务员 - 佛山
面试:假日酒店一对一面试,会用英语交流,具体看面试岗位
当时是学校双选会面试的,HR会先给一份面试资料让你填,填完之后会让你自我介绍,如果是需要英语的岗位,会让你做英语的自我介绍,完了后会用英语问一些问题,我当时面试的是服务员,又是直接学校面试,问的都挺简单的。总体下来面试并不难。
Q:餐饮部门挺辛苦,会倒班工作,你能接受吗?
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 成都
面试:成都想办法人力资源管理有限公司猎头顾问助理-实习生面试很好,共4轮面试
面试了职位:其他传媒职位 - 成都
面试:成都经典汇餐饮有限公司市场部老大很nice
面试了职位:服务员 - 成都
面试:成都富力丽思卡尔顿酒店丽思卡尔顿酒店香荟西餐厅服务员面试(国际实习生)
面试了职位:餐饮 - 成都
面试:花样年隆堡成都酒店一共两面,相对来说很简单。