最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

面试了职位:技校老师 - 青岛
好的面试官给你很不错 感觉
面试官越来越年轻化,使得面试工作并不是那么的氛围不畅,也使得面试者越来越放松,希望自己的将可以有一份更好更有意义的工作,让更多人受益。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:托福教师 - 青岛
面试官确实水准不错的
应聘的是分校,一共经历了三轮,试讲两次不同科目,还有一次算是广义上的校长面试吧。第一轮面试感觉是最谨慎的,教室内一堂demo课完整试讲,大约15分钟,双语授课+PPT,面试官一直在听讲并记笔记;之后是常规问答,比如“学生在课堂玩电脑怎么办”“学生捣乱课堂怎么办”,面试官逻辑很清晰,会从一个角度提问并基于我的回答一直追问,需要反应很快,全程英语问答。 第二轮很快,要求我换了个科目试讲,全英授课,才讲了没几分钟就直接打断我问“什么时候能入职”,估计只是想看口语水平能否进行全英授课。 第三轮和第二轮是同一天,总部电话面试的,问了很多教学相关的问题,比如“多长时间能把教学大纲做出来”“如何开展课堂活动”一类的;也问了一些教务问题和个人情况,感觉和第一轮的问题有些相似。面试官的英语水平都挺高的,气势比较强。
面试了职位:外语教师 - 青岛
全英文面试,主要内容还是跟教育有关
面试其实还好,如果说难的话,难点应该在于是全英文面试,我是总部领导直接面试的,主要面试内容是关于教育方式方面的。
Q:高中生一般很难教,如果他们不爱学习,你会在怎么办?你觉得中西方教育的主要差别在哪里。
青岛思孚教育管理咨询有限公司

面试了职位:C# - 青岛
面试:青岛软控青岛软件上位机开发面试
面试过程简单,聊做过的项目和会的技术,家庭状况及期望薪资等,没有很难的技术问题,就是随便聊聊,很轻松就过了。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试官很好,工作环境也不错
很快收到一面,提前去他们的办公区域等着,填一张申请表,在一个教室里面,一分钟自我介绍,十分钟试讲。没讲完会给打断,会给出针对性的建议和意见。面试官给的建议很好,人也很温柔,最后没通过面试。
面试了职位:学管师 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育面试难度一般
面试分为三个部分:人事专员初试、人事主管复试、校区负责人复试。初试的时候就是填简历、自我介绍、问一些基本的问题复试就比较专业,hr会在简历上标注很多内容。
Q:如果孩子在本机构学习的过程中成绩下降,家长要求退款怎么办。
面试了职位:项目经理 - 青岛
面试:青岛软控软控的项目经理,操心费神需要更强大的知识储备支持
首先要通过人力部门的初试,确认你适合这个岗位才能进入复试。技术岗的话还会有一个笔试,看看你的专业能力。随后就是跟部门领导的视频面试,将决定你的通过与否。整体并不特别苦难,需要对自己的岗位有一定的了解,并且确实适合这个岗位。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:采购助理 - 青岛
面试:青岛益信医学科技有限公司首先在前程无忧看贵公司福利待遇不错投了简历
首先在前程无忧看贵公司福利待遇不错投了简历,然后人力打电话联系约了面试!一上午的时间,先是在前台填了一下表格,人力给面试,然后又见了主管,总监,老总!第一次总体面试感觉还好!然后清明过后跟他们人力联系,人力说人力主管要见我,第二天进行了与人力主管的复试吧,可以这么说!这次我真的要吐槽了好吗! 人力主管真的无语,因为我跟我男朋友都是外地人,一直跟我在说青岛压力大,要想定居就只有去做销售!还说我工作经验少只能当成应届生!各项福利餐补交补一共就100块钱!每个月奖金400还不一定发,发的话还要推迟一个季度!调薪也不一定!感觉真的特别不好!主要是人力主管的三观!特别有地域**,而且用故意压低你的工资的方法让你自己选择!浪费了我一周时间!
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:高联教育面试两轮一轮HR
面试两轮一轮HR,一轮经理。一直谈的都是销售方面的,然后很强势,感觉氛围类似xx,后来进去了,真的坑的不行,不仅谈的薪资无法保证,而且很爱扣钱。
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:青岛软控感觉还不错的面试经历
天之林地资料册产品专家
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛海山学校面试:教师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
2023-08-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛