最近更新时间:2019-05-08 13:05:16
面试了职位:托福教师
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

Say hi
面试了职位:外语教师 - 西安
【外语教师】面试分享
一面 hr打电话简短的聊了一下,之后就让去面试。到了先填应聘信息表,然后就是和hr进行简单的沟通。Hr小姐姐人很友好介绍公司情况和岗位要求也很细致,之后就让回去准备个10-15分钟的试讲,说二面的时候教学主管需要通过试讲看看英语发音。全英文试讲十分钟,教学主管在底下试听。整个流程很顺利,但是这个教学主管本人并不专业。说话相对比较刻薄,外形气质上也差强人意。之前hr让准备试讲的时候也是说他们主要听发音准确,而且就10-15分钟试讲所以简单准备单词和句型就可以了。然而这个教学主管吹毛求疵,一直说我没有经验,时间和肢体语言都没有之类的,言外之意还说我英语好但是不重要,重要的是要有经验...实在令人无语,你们让备课的时候只说教单词句型听发音,没有说什么要丰富的环节安排唱歌活动环节啊,最后还怪我没经验。建议所谓的教学主管和hr统一好试讲要求口径再来布置。另外建议教学主管姐姐好好瘦身好好学化妆努力提升气质多读书学会说话吧。整体感觉一般,就hr还算比较礼貌。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:小初英语教师 - 北京
非应届生还是别来了肯定会被刷。
在BOSS直聘看到的招聘。因为是疫情,线上初试、加上岗前培训、复试、终面,前后花了一个星期。最后挂在了终面。面谈的时候,那个校长一听我不是应届生,立马就不想听下去了,呵呵哒。初试就是全职老师负责面谈,微信语音通话,加上做了一份简历+企业文化测试。然后就是岗前培训,会刷人,刷得特别厉害那种。 一个群本来有差不多50个人吧,到了复试之后刷剩20来人,到了校长面谈剩下不到10人。校长面谈完估计剩5个吧,反正我被刷了。岗前培训就是刷题,磨课,做试卷解析,每天作业多到做不完那种,反正群里的人都是凌晨才上交作业的,三四点都有。 由于我之前有过类似的培训经历,磨课不是问题,培训师和学科负责人都还算满意,中间面谈了2次。但是培训师其中有问到“假如不被录用,之后有什么打算”,其实就是打了预防针,不是应届生不想要。 复试过后就剩下7个吧,校长一对一面谈,一听到我以前在银行工作想转行,态度立马就180度转变。我也感觉不对劲,不会给过的,事实就是如此。反正第一节课上,提到了不许谈论薪资。企业文化课上,那个选聘负责人就说了国企的坏话。 在看准网和知乎上看了一圈,说到底就是没有底薪呗,前期没有学生带,工资几十块的都有。反正新东方一对一也这样,本来约了下周面试,退群了不想去面了。实在经不起这折磨。建议往届生不用浪费时间了,就算讲课讲得多好,不会录用的。学而思培优我挂在了复试,原因一样。新东方的班课非985,211不要,初面就挂了。地点都是广州。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:外语教师 - 北京
上海学而思招聘,共分为三轮:初面、复面、短期培训(培训中据说也会有淘汰和筛选)。
面试了职位:少儿外语教师 - 广州
过面试还是比较容易的
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试分三轮
面试了职位:教师 - 北京
很正常流程化的面试。
面试了职位:外语教师 - 上海
去面试的和投递的根本不是一个职位