最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:经理助理 - 盐城
这是一次随心所欲的面试过程
一早上跟着其他同事乘坐厂车,大概一个小时的车程,有点紧张,有点尴尬。当时的办公楼很老旧了,四层的高度,人事部门在最高层的综合办公室,有采购、有市场、有开发部。 先在人事领导的办公桌旁站了十几分钟,在这期间,其他员工都去楼下做早操了。等他们做完早操回到办公室,我被带到了一个小的会议室,陆陆续续又进来三个人,两男一女,两个男孩子面试开发部专员,我和另一个女孩子面试文秘一职。四个人两两面对的坐着,要求写一篇作文。 又一个小时过去了,四个人挨个被逮到了分管副总的办公室单独面试(开发部和行政部是同一个副总)。副总的办公室是很小的隔间,领导爱抽烟,满屋子的浓烟,窗户没开。只记得问了我几个问题,类似于你想做什么,为什么。出来后被带到了董事长的办公室,好像没问我问题,就见了一下。第二天通知上班。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:想做什么?
江苏丰山集团

面试了职位:药品生产 - 盐城
面试:神龙药业简单的背景调查,学历调查
有几个领导面试,面试很轻松,主要问你家住哪儿,哪个大学毕业的,今后有啥发展计划。家住东台的,打算长期在东台的,愿意去药厂的,本科生基本都会要。反正养个刚毕业的大学生一个月就三四千,老板无所谓。
面试了职位:研究员 - 南京
面试:诺尔曼本来人力刚开始打电话还挺开心😊。
本来人力刚开始打电话还挺开心😊。哎,面试有点难先是人力后来研发部的过来,感觉问了一些问题都不太会。应该没戏了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:药品生产/质量管理 - 盐城
面试:神龙药业面试就是唠家常,氛围和谐。
面试问了很多零散问题,先是人力和一个经理问的,大多是你个人意向发展,还有大学期间任职,家里人员组成工作情况,未来打算,为什么要来面试等问题,二面是和老总面试的,也是闲聊,结束时公司还一起吃了晚饭。
面试了职位:运营 - 盐城
面试:江苏盐城迈瑞铂科技有限公司面试,总体还行。
当时是人事部经理通知的面试时间和地点,面试的时候,先是人事部进行了一些简单的提问,并简要介绍了公司的大致情况以及研发的产品。人事部面试觉得还行,过了不久就公司领导层过来进行了最终的面试,谈了一些产品方面的话题,总体都是挺不错的。面试之后过了不久收到了面试通过的电话通知,如期上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试