最近更新时间:2024-05-24 07:00:00

关键词

面试了职位:法务 - 西安
问了原来的工作经历,做了简单的笔试,主要考了一下租赁合同的审查应注意的内容,对公司制度的建设提出意见
Q:原来的工作经历,让你觉得最受挫折的一件事
面试了职位:柜员 - 西安
第一次的面试,太紧张了,没准备好。
上午笔试,下午就面试,面试是所有人一次排队坐电梯上楼,在一个大教室里面,有很多HR,一对一的英文面,问的问题不多,就是让你做个自我介绍,问你的优势,但是HR说得很快,而且表达的形式不简单,跟托业英语口语很像。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
黄金日重金属投资公司

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行不难,问下简历就行了
很简单,问下简历,做个自我介绍,我面试的是暑期实习生,基本没什么难度,就只有一轮面试蛮简单,说说自己优缺点就行。
Q:说说自己优缺点。
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:招商银行西安分行***211研究生苦逼找不到工作,戴着口罩到处跑
2020年招商银行春招补录,西安分行有零售客户经理岗,投了以后第一轮在手机上ai面试,包括一分钟自我介绍和几道问题,自我介绍大概是学习情况、奖励、社团活动、实习经验等,几道问题有销售类(卖气球)、经济类(供给大于需求对经济有何影响)、紧急事务处理类(有人来闹事咋办)。 然后大概一周内发第二轮面试,地点在省分行,包括两次面试,第一次是二对一,拿着简历问你“1.业务压力大你怎么排解;2.卖的理财亏了客户投诉你怎么办;3.以后有更好的机会你会不会跳槽”等,然后会去一个会议室,两个领导对三个同学,针对你的简历问,我有银行实习,那个领导就为我实习中最成功的项目是什么,另一位是国外留学回来的,问她的问题是工作地点问题和一些经济学基本问题。后面接到线上笔试通知,答完5天内就接到通知了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:智联招聘人员:“ 1.业务压力大你怎么排解; 2.卖的理财亏了客户投诉你怎么办; 3.以后有更好的机会你会不会跳槽”等,然后会去一个会议室,两个领导对三个同学,针对你的简历问,我有银行实习,那个领导就问我实习中最成功的项目是什么,另一位是国外留学回来的,问她的问题是工作地点问题和一些经济学基本问题。
张国梁
面试了职位:银行大堂经理 - 西安
面试:华夏银行西安分行面试:银行大堂经理。细节还是很不错的,题目难度不大,告知没通过。
5个面试官,应该是部门小领导。做了下自我介绍。简历上问了下问题。全程面试官都很随和。
2023-09-15 发布
面试了职位:商家运营 - 西安
面试:陕西省农村信用合作社商家运营面试很好,共6轮面试
一面省公司面二面地市领导面试,表现阳关积极,对移动了解,主要介绍自己大学丰富实践经历,对提问从容不迫回答。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-06 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信银行西安分行面试经验
经历了好几轮,初面-笔试-无小组讨论群面-终面,整体流程很快,结果也是很快公布。初面通过后才能参加笔试,笔试题难度不大,但是考查的内容非常全面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 西安
面试:招商银行西安分行面试:Java。很棒的一次面试体验,难度层层递进,告知没通过。
Java。很棒的一次面试体验,难度层层递进,告知没通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:浦发银行浦发银行信息科技部面试
面试了职位:C++ - 西安
面试:北京银行西安分行北京银行西安分行面试
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国农业银行面试不难,但要把握好面试官想听什么
面试了职位:银行 - 北京
面试:光大银行光大西安分行面试经验