最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

面试了职位:N/A - 佛山
面试外贸
在智慧新城的办公室面试,厂在其他地方,办公室里面看到只有两个女的,宣传是说德国xx公司,结果也就是个壳,用来提升品牌价值的,做的是中高端卫浴产品。 面试人嫌我太拘谨,不够健谈,也没有做卫浴的经验,说我不是做业务的料,会吓走客人,没有进行下一步沟通。
Q:
佛山市大户人家卫浴有限公司

面试了职位:暖通工程师 - 佛山
面试:广东南海国际建筑设计有限公司广东南海国际建筑设计有限公司面试
基本是人力资源部的人先筛选简历,如果通过,会由设计院院长直接进行面试,主要问一些与设计相关内容,如果是应届毕业生的话就主要是看所学专业是否对口。
面试了职位:置业顾问 - 佛山
面试:广东博意建筑设计院这家公司挺好的,了解
这家公司挺好的,了解了在校期间过去的经历,电话沟通联系,注重专业能力的考察,看重作品集,非常不错的公司。
面试了职位:电气设计助理 - 佛山
面试:广东博意建筑设计院电气设计岗的面试
最开始打电话进行了基本的电话面,问了一下对公司的了解,对设计院的工作了解,对于工作地点的要求等……两天之后,安排了业务面试,两个技术面试官,问了一些电气设计,供配电系统方面的问题,问了很细节的部分,有些地方没有回答上来🙊️🙊️🙊️🙊️🙊️🙊️🙊️,感觉没戏了😶️😶️😶️😶️😶️
面试了职位:设计 - 佛山
面试:广东博意建筑设计院没有投简历,HR自己
没有投简历,HR自己联系上我了。我表示挺感兴趣的,然后是部门领导面试。过程中介绍了一下自己的项目情况,领导主要关心一个月能完成多少项目
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:广东博意建筑设计院三轮面试,一轮电话,
三轮面试,一轮电话,两轮现场。其中现场第一轮是人力面,了解过去工作的一些基本情况,参与的一些具体工作。第二轮是部门总经理面试,了解对人力资源工作的看法。
面试了职位:建筑设计师 - 佛山
面试:广东博意建筑设计院能力与薪资匹配,压力也是有的
网投,然后就打电话让面试,来了填写基本资料,第一轮考试,第二轮总监面试,问一些问题,好了之后等通知吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:策划专员 - 佛山
面试:广东南海国际建筑设计有限公司不错的面试氛围,但是问题问好多好多
面试了职位:建筑设计师 - 佛山
面试:广东博意建筑设计院校招生面试为笔试+一对一面试
面试了职位:设计装修与市政建设 - 佛山
面试:广东博意建筑设计院面试难度不大,尽可尝试
面试了职位:质量管理工程师 - 佛山
面试:神州SHENZHOU地方很偏,交通十分不方便。六天八小时。