最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:见习财务主管 - 潍坊
感觉一般,跟其他公司差不多
我们一开始去到先坐到一起,没人招呼我们,然后我们小组自我瞎聊,然后就约定待会无领导的时候要和谐,不抢话不争吵,结果我们真的很和谐,但是面试官对我们没有了兴趣,全组人都没收到信息
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源主管 - 潍坊
面试人力主管 前后历时半年
初去公司,坐车都感觉晕了,主要因为当初是要为中山建厂才考虑过去面试;整体也没问啥特别的,主要是关于公司忠诚度方面的。总体感觉还不错。
面试了职位:客服专员/助理 - 潍坊
招聘速度很快,两轮面试就通过
售后主管先面试,了解下本人基本情况,说下售后部目前人员配置情况,主要是做事有耐心,然后售后经理再进一步面试,没问题后跟人资部谈薪资待遇。
面试了职位:销售工程师 - 潍坊
开始是专业方面的问题...
开始是专业方面的问题简单面试 然后就是工作经验,过往经历和成功操作的案例等。然后就是提薪资要求,如果在公司的预期就可以直接应聘上岗,不在就没戏了,他们工作待遇都是定好了的,薪水范围比较低,业绩要求也很严格,必须在三个月内完成30万,否则自动离职或者不发工资了。
Q:以前的工作经历 以后的工作规划。
山东雅士空调股份有限公司

激情澎湃新闻
面试了职位:工业工程师(IE) - 潍坊
面试:GoerTek面试:工业工程师(IE)。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
问了一下过往经验直接录取了,BG BU太多了 感觉还是比较简单的 但是工作后确实比较忙  面试虽然简单
2023-10-19 发布
飞雪山庄笔袋生产员
面试了职位:法务专员/助理 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能通过。
蛮不错的,比较专业
2023-12-14 发布
西湖卡车咖啡师
面试了职位:自动化测试 - 潍坊
面试:天瑞重工面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还是很不错的,问的问题也比较简单,基本没有很多专业问题,主要问项目
2023-10-11 发布
平宁岛考勤机游戏推广
面试了职位:供应链专员 - 潍坊
面试:GoerTek面试:供应链专员。有了很好的初印象,难度是有的,应该是没过。
自我介绍基本情况做过的项目对公司的了解
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 潍坊
面试:GoerTek面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
一轮面试,微信视频的形式,面试官还是很随和的
2023-05-08 发布
面试了职位:咨询/调研 - 潍坊
面试:GoerTek面试:咨询/调研。面试还好,面试难度良好,确认通过。
为什么选择德勤、为什么做咨询、实习时间、自己最大的优点
Q:为什么选择德勤、为什么做咨询、实习时间、自己最大的优点
2022-11-09 发布
马尔代夫控制器税务
面试了职位:Java - 潍坊
面试:GoerTek面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-12-04 发布
Liam
面试了职位:招聘 - 潍坊
面试:GoerTek面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
2023-08-17 发布
楼道传真机总裁
面试了职位:测试工程师 - 潍坊
面试:GoerTek面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,基本能通过。
2023-09-20 发布
高山铁皮柜进出口贸易
面试了职位:HRBP - 潍坊
面试:GoerTek面试:HRBP。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-03-19 发布