最近更新时间:2023-08-17 11:50:12
面试了职位:招聘
2023-08-17 发布

面试了职位:招聘 - 潍坊
歌尔集团招聘岗位面试分享
因为是异地,初面是电话沟通。复试到达公司后先在前台登记,歌尔的登记比较严格,会把手机的摄像头都给贴上,通知人力后,会有人出来领进去,简单聊了几句。 因为当天还有很多别的候选人面试,所以带我到楼上休息室等了一会。休息室还不错,但是明显没有多少员工会在上班时间过去休息,比较冷清,有书架,多是企业内刊。因为我还要赶回外地,所以面了一会之后他们就跟后面的候选人商量能不能让我插队(一开始就问了我预定了什么时间的返程票,在我没有提出赶时间的前提下,主动考虑候选人的时间,这点体验感还是比较好的,比较细心,也会征求后面人的意见,还是比较尊重候选人),经过对方同意之后就让我先面了。 第一轮参与面试的一共有3个人,一位是之前跟我沟通的,一位是直接上级,还有一个男生,不知道是什么岗位。面试问题比较常规,关注结果。基本上围绕之前的工作经历:招聘的结果;关键的事件,成功失败的分享等等,他们会比较关注招聘结果,也会问到业余生活会做一些什么,有什么爱好,因为我有学语言,平时比较喜欢看心理学的书,这个是有加分的。 面完之后第二轮是他们人力资源的负责人跟我聊,这个就聊得非常简单,问了下为什么换城市,职业生涯一些,没什么特殊的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是没过。
最近参与了瑾萱招聘相关岗位的面试,并在这个过程中获得了一些宝贵的经验。虽然感觉没过,但也想分享一下我对公司整体的印象;首先,公司注重面试体验的友好和专业。在我到达面试地点时,接待的工作人员非常热情,为我提供了必要的信息和指引,这种亲切的接待让我感受到公司注重候选人的感受,也让我对公司的专业度留下了深刻印象。其次,面试流程设计得非常有组织和效率。第一轮面试主要是针对岗位的技能测试,面试官全面评估了我的专业知识和应对工作挑战的能力,问的比较详细,有些问题也很深入,让我感到公司对招聘主管的要求非常明确。他们询问了我的招聘策略、团队管理经验以及应对挑战的能力。这使我有机会充分展示我的专业知识和经验,并感受到公司对候选人综合素质的高标准要求,面试官也就是我未来的领导,也非常专业;整个面试过程没有过多的等待时间,显示了公司对时间的尊重和高效的组织能力。总体而言,这次招聘主管岗位的面试让我深刻认识到公司注重面试体验、具有高效的组织能力以及对招聘主管的专业要求。这样的面试体验使我对公司的文化和价值观有了更清晰的了解,也增强了我对这个岗位的兴趣,还是非常希望可以加入!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
ss
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-09-05 发布
PumpkyHead
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。感觉一般吧,面试难度挺大的,确认通过。
2023-09-07 发布
冰雪之森年历报检员
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-04 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。体验感还不错的,有一定难度,应该是通过了。
2023-09-12 发布
GoerTek