最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:技术员 - 淄博
一进来就是让我自我介绍两分钟,然后让我用英文描述今天的天气,之后拿着我的简历问些简历上所写内容的提问,如你什么时候怎么样获得某某奖项的,通过你说的能力,主要体现在生活上的那些方面上,你对我们公司的了解有多少,对经常出差或者是海上作业,你是如何看待或者是有啥心理准备等等
1轮面试:留作业
Q:对以后十年有何打算或者是目标?用英文简述今天的天气?你是怎么认识或者是看待我们公司的?
面试了职位:通信技术工程师 - 淄博
通信技术工程师面试不好,共4轮面试
专业对口即可,自我介绍完就问下专业知识,大概半小时左右吧,然后问你对公司有什么看法,了解情况,室分能接受加班之类的,然后问下你期望薪资之类的,基本上有啥说啥,都没啥问题
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:普工/操作工 - 淄博
金诚石化面试其实不难
去了主要是让你自我介绍一下自己 包括自己的居住地啊 那个学校啊 什么专业 干过什么样的工作  检查有没有纹身
山东金诚石化

面试了职位:化工研发工程师 - 淄博
面试:重山光电难度还可以,公司领导面试压力很大。
还是很缺人的,但是感觉公司不是特别正规,公司老板爱心灵鸡汤,喜欢做导师风格。有些筒子对自己到底适合哪个岗位还有些朦胧,我个人的感觉是:研发锻炼的专业能力。如果你能够在实验室的位置上对实验始终如一,坚贞厮守,那么推荐你去做研发;如果你希望能够利用自己的专业知识外加较强的与人沟通的能力外加较好的口才外加一定的气场,那么文职类就是你不二选择。
面试了职位:出纳 - 淄博
面试:一诺威INOV我是面试的财务岗
我是面试的财务岗,是直接财务经理面试的,自我介绍之后问了几个问题,是不是独生子女,有没有对象,够不够细心,还有如果在公司呆三年能不能沉得住气。 整体感觉经理还不错,但是好像环境不太好,在工业园区。总体来说还是很容易就过了。
面试了职位:化工研发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV很简单的一次面试,而且只面试一次。
公司每年都招大量本硕博毕业生,招聘任务巨大,所以面试还是比较容易的。一般是先宣讲,结束之后每人发一张单子,填一些基本信息和职业规划之类的,然后在教室外面等。叫到名字就进去,有三个面试官,后来才知道都是各部门经理之类的,没有很专业的HR。问的问题也很简单,主要是确定你是不是真的愿意到公司工作,能不能确定签三方并按时报到。没有很大难度。后来到公司上班才发现每年招聘任务都很大,每个经理都有指标,一般表现不是很差都会要。
面试了职位:运营总监 - 淄博
面试:山东中天科技工程有限公司第一轮面试,通过HR见了副总,总经理,董事长
第一轮面试,通过HR见了副总,总经理,董事长。进行了很详细的沟通。事后HR答复说领导们都很满意,让等通知。 一周后终于等到第二轮面试,主要就是谈薪资及具体工作职责,直接沟通人是总经理(女,50来岁)。大约谈了近一个小时,总经理只字不提薪资待遇。自己忍不住开始问及薪资,对方问到我的期望薪资,在我给出答复后,对方开出了条件(试用期三个月7k 8k 8k转正1w),不高不低,但能接受。临近中午的点,总经理说中午有事着急走,让与HR沟通其他入职手续、福利待遇等。HR答复:有10天的无薪试用,这期间离职没有任何薪资,试用期不给缴纳保险。转正后缴纳保险按照最低基数,不是实缴。我说回去考虑下不明白的再问(此时有了意向度,并婉拒了其他offer)。期间问HR关于其他的福利待遇及入职时间等问题,入职时间一直没给明确答复。 两三天后,HR答复,领导感觉你身上能力很全面,人力资源工作也能一起做。回答:术业专攻,专人专事才能更好的提高工作效率和做出成果。HR又让写一份入职一个月的工作计划。自己从行业,政策,未来发展方向,入职后需要的资源及工作开展等方面写了1000字左右大纲。头天晚上发给HR,第二天还未等到答复,主动联系HR,电话里HR非常委婉,最终的意思就是“领导给你开的薪资感觉高了,降薪是否可以……” 本来还在犹豫要不要去这家公司,因为之前网上看到这家公司负面信息挺多加之拖拖拉拉给答复十来天的耗时。这下有了果断选择。感受: 1.公司没有成型的体系和KPI考核制度; 2.入职没有专门的系统培训; 3.领导很强势,一言堂; 4.毫无信誉可言; 5.在公司不能提要求。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 淄博
面试:一诺威INOV专业不对口的不予录用。
参加宣讲会,面试第一轮不过,因为专业不对口,后来了解发现大部分面试通过的也都没有太多专业对口的,可能还是自身实力不足。
面试了职位:其他销售管理 - 淄博
面试:清源面试难度不大,放松就好
到公司后,人事会招待先填写一份资料,然后进来跟你谈话,主要是生活方面的,觉得差不多会引向不同领导处,看看是否任用。
面试了职位:市场营销 - 淄博
面试:一诺威INOV简单介绍自己的个人信息
面试了职位:产品研发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV女生的面试题目是什么时候结婚生孩子。
面试了职位:生产营运 - 淄博
面试:一诺威INOV面试官有3个人,都很随和
面试了职位:C/C++开发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV感觉面试流程很好,仅一面。