最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:大区经理 - 郑州
先填了个基本信息,然...
先填了个基本信息,然后2对1面试,主要问以往经历,怎样开展现阶段工作,最夸张的是面试完还要写一张纸的问答题,崩溃。
Q:怎样开展区域内的业务
面试了职位:大区经理 - 郑州
先填了个基本信息,然...
Q:怎样开展区域内的业务
河南密丽药业有限公司

面试了职位:店员/营业员 - 郑州
面试:张仲景大药房面试不难,一般般啦。
据说所有面试中药调剂员的人,都要背中药十八反十九畏。只要背出来,一般没什么问题。要表示想长久的干下去。
面试了职位:策划专员 - 郑州
面试:东方整形美容医院普通面试还挺顺利的吧。
前后去了两次,第一次是人资和对应部门主管,了解你的基本情况,问问对他们医院看法,布置了一篇新闻稿回家写,过了几天说,觉得写得挺成熟的再来一趟见见院长,去了才发现是在他们办公室现写一篇软文,写好发给领导就回家了,第二天上午接人资电话让带证件是上班,以上~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:活动策划 - 郑州
面试:河南康泰医院投资有限公司河南地区最著名的莆田系医院入职记
河南电视台下设频道的最大金主,单个医院都是营收过亿的,面试进行了四轮,经理岗以上老板需要面谈,顺序依次是hr-总经理-老板-hr,hr很有,但是内部管理存在问题 或者说行业、岗位原因并不太适合一般打工人,水平待遇比较一般。
Q:详细叙述离职经历,因为该岗位人员不稳定。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:强生医疗分享一下强生的面试感受
首先呢,第一印象就是感觉强生的市场团队都很有水平,待人很平和,已经很大的降低了面谈的紧迫感。 其次,这个过程是我和强生市场人员之间关于工作形式和内容的一个交流。由于本人在面试之前是从耗材方面的,面对的客户大部分是经销商和代理商,强生的客户对象是终端的医院和临床,所以在工作内容和服务对象方面有了区别,也在这个方面有了不一样的思维见解。 最后,结果很明显,没有通过,但不得不说人家强生的态度真的很不错,给了我一次非常宝贵的面试经历,也给后面再次申请提供了动力。
面试了职位:高级化学制剂研发工程师 - 郑州
面试:河南辅仁医药科技开发有限公司面试流程繁琐,人员很多,流程一般。
进来之后,先排序号,然后,填写表格,主要就是个人的专业学校,工作经历,以及个人的家庭情况,内容非常详尽,感觉看起来是查户口的,哈哈,不过还好,很快就写好了,然后等待面试,时间很久,等的很着急,还好,终于轮到我了。 进去之后,一排领导,大概有十几个的吧,看上去气氛非常的严肃,然后自我介绍,提问,让我想起来中级职称面试的环节,有点小小的紧张,还好。一切比较顺利的吧。
Q:为什么辞职?
面试了职位:护士/护理 - 郑州
面试:郑州博大泌尿外科医院人员比较稳定,领导比较好
面试主要看专业知识与个人能力,性格外向些,各方面沟通实实在在的就好,不要添油加醋,是什么就是什么,真诚。
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:辅仁药业面试辅仁药业平面设计。
面试了职位:护士/护理 - 郑州
面试:普瑞眼科医院面试通过。
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司面试官感觉挺好的不过不太对口。
面试了职位:Java - 郑州
面试:张仲景大药房面试聊聊基本信息,然后和技术大佬聊了聊简历上的技术。