最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

机器大恐龙
面试了职位:物流 - 上海
之前猎头联系我就说了
之前猎头联系我就说了他们比较挑剔,去了之后果然如此,我之前是做电商的,工资比较高,他们公司平台是不错,就是那个洗衣机中的爱马仕,但是聊下来并不是很好,人事也很挑剔,这问问那问问,问问工资也不高,也就8-10,还没我之前公司高,面试的小伙伴需要注意哈,不要浪费多余的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后工程师 - 上海
应届毕业生的面试经历
两轮。一轮笔试,一轮面试。我应聘的是服务工程师/售后工程师。先说笔试,电气工程及其自动化的基本专业知识。还有两个大的分析题。只要大学认真学习了,就很简单。 再说面试,一个HR一个工程师。两位都很随和亲切。开始先自我介绍,然后HR问一些日常的问题和实习经历之类的。然后工程师按照你的之前笔试试卷,问你一些和试卷上的问题。在问你一些电气工程及其自动化的基本专业知识,都比较简单。然后回去等通知,大概10天,就通知我通过了。
面试了职位:trade marketing - 上海
5轮面试
5轮面试分别为HR 直属领导 区域总经理 零售经理 以及最后总部的面试,难度较大
Q:具体工作经验及经历,准备presentation
不吃鱼的猫
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共1轮面试
上海火车站附近,25楼都是美诺。刚进门hr主管问约的什么职位?哪里约的面试?还坐在会议室填信息表便问,填好了吗?感觉hr主管并不知情。填好信息表,对方匆匆忙忙面完试应该可能不到5分钟。大概意思只是想找sales admin,说我之前的职位比这个高可能不太适合,薪资也达不到。其实薪资达不到我可以接受,前程无忧沟通时也告知之前只是title而已。不明白前程无忧为啥还会约面试。应该因为没有太多意向,hr主管面试并没有太多为难,随便聊了下就结束了。
2022-12-05 发布
美诺电器

看准19292
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海电器科学研究院面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试还是比较简单,自我介绍以后,就介绍一些关于自己的项目经历,然后负责人讲了一些工作内容
2022-10-25 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:欧普照明采购面试不好,共1轮面试
感觉挺难的
2022-08-06 发布
善恶终有报
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:松下电器(中国)有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
HR非常不专业,和部门经理和另外一位部长一起面试,全程中文,只问了一句你觉得你英语好还是日语好。没有提有难度的问题,感觉都不专业。有一种自己陪跑的感觉。办公室在上海市虹口区四川北路附近,写字楼好几层都是松下的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-08 发布
凤岭阜口香糖景观设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
简单记录下面试过程自我介绍问为什么做测试Sql多表查询有几种方式,这个没答出来,因为只熟悉alter hvaing这些,左右连接比较少怎么判断一个bug是前端还是后端的如果开发人员觉得这不是一个bug,你会怎么做如果给你的需求不完整,你会怎么做给一个登录测试,只需输入账号,必填项,0到9位数字,还有提交按钮,怎么测试。没答好,太紧张了,忘记数字这个要求,还有没说清楚提交和必填项的测试面的实习,直接线下,只有一面。面试官人很好,会补充你没答上来的点,还会建议你学好什么,比如多表查询。但是感觉面的太快了,不到20分钟,也没有反问环节和hr面。面完hr和我说了通知时间后就礼貌的把我送走了,感觉可能是我没符合公司的要求吧,而且学校确实离公司远,面试官还问我通勤多久,我说2小时,但可以租房,面试官表示这边租房贵。感觉确实没戏。
2轮面试:填信息表、其他
2023-09-22 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧普照明面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
市场营销,主要讲项目,会针对项目问很多细节
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-29 发布
起点村收纳盒平面设计
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:日立家用电器(上海)有限公司面试:工业设计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
需要日语优先
2023-03-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2022-08-28 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:飞利浦面试:供应链专员。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
2022-09-25 发布
花园口香糖油漆工