最近更新时间:2024-05-30 12:00:00

面试了职位:文字编辑 - 南京
面试文字编辑,和凤凰网合作项目。
面试官很和蔼可亲;面试主要是关于媒体方面的;然后还有复试,主要是工资方面;之后直接上班了,,有点晕。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要应聘这个岗位?
面试了职位:电商运营助理 - 南京
人事负责接待的,由电商的负责人面试
主要了解了我的专业和学校,在学校学的哪些东西,问了未来的职业规划,还有自己自身的优势什么的,时间长了忘了。主要还是以聊天为主,专业涉及少,面试难度不大,看老总心情。
Q:对自己的职业规划是什么。
热带雨林订书机放射科医师
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果没机会。
问了怎么处理人际交往问题,压力怎么调节,对他们的工作怎么理解,最看重他们公司的哪一点,面试氛围也不是很严肃。
2023-03-22 发布
南京南农食品有限公司

永不言弃
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:金佰利南京生产营运面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程猎头推荐,提交简历,通知到公司面试初面:部门经理和HRBP面试,比较符合外企面试的风格,有一定难度终面:约另一个时间,厂长面试。厂长比较和蔼,但是问题的思路很难摸透,很多问题感觉回答的不是很好总体面试感觉很好,能体现出对面试者的尊重和重视。面试官有水平
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-15 发布
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司糖糖屋-电商运营岗位面试
到公司之后会先让填一份表格和笔试题目,题目比较简单,面试氛围很好,不会有很强的压迫感,主要问简历上的一些问题,问题很细,面试官很注重应聘者学习能力,逻辑思维能力,比如你做过的最有挑战的一件事是什么?你为上家公司做出的主要业绩有哪些?
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团财务面试一般,共1轮面试
简单问一些基本问题,考验一些基本的常识性的操作,一般没有什么特别难回答的问题,感觉还行,基本上问题不大
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:雨润集团产品运营面试一般,共4轮面试
面试的时候hr感觉人很不错  在部门主管面试的时候我和hr一起等了将近二十分钟 ,hr一直有在向我解释主管今天行程很忙 ,一直有在向我表达歉意。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
天上纸杯副园长
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:雨润食品面试:数据挖掘。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果过了但又没过。
发送了简历过了几天,突然一个电话打过来要开始面试,问了一些爬虫相关的数据采集,数据存储,分布式,之前工作内容的问题,回答的一般,基本的回答出来了,分布式用的比较少。几分钟后就联系我说通过了,第二天二面视频面试。第二天专门开了个面试室等着,然后就约好的时间等了挺久,面试者说开会,要和我约下一次,过几天联系我约了时间,第二天开了个面试室等着,然后就等了挺久,又说开会,就没理他了。
2023-03-29 发布
面试了职位:生产员 - 南京
面试:雨润集团面试情况很nice,只要不胡言乱语,一般都能过
面试分两轮,第一轮挺简单就是问问基本情况,第二轮的话就会重点关注一些个人的经历,包括自己参与过的项目,描述一下项目详情等,还有一些问题是自己是个什么样子的人,在朋友看来自己是怎么样的,兴趣爱好有什么。
Q:在朋友眼里你是个什么样子的人
面试了职位:物业管理员 - 南京
2023-04-24 发布
杂承℡
面试了职位:物流运营 - 南京
面试:雨润集团面试:物流运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
2022-11-22 发布
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司南京糖糖屋电商运营岗位面试