最近更新时间:2024-06-09 12:00:00

面试了职位:招商专员 - 广州
人事问了些规划问题啊
人事面完,部门经理面试,后到店长
面试了职位:餐饮专员 - 广州
餐饮专员 在广东百脑汇商业设施租赁管理有限公司工作
1.当时正在前程无忧上面找工作,百脑汇的HR看到我的简历打了电话叫我过去面试这个职位 2.全过程都是1对1的面试,分别有HR和餐饮部门的主管给我面试 3.问的都是一些常见的问题,如自我介绍,为什么要去他们公司面试,以前的工作遇到过什么困难、又是如何解决的等 4.被录取,3000块工资,8块一餐的工作餐补贴 5.试用期太长了,需要6个月
Q:在之前的工作中遇到过的最大的困难是什么,你是怎么解决的?
广东百脑汇商业设施租赁管理有限公司

小神
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:粤华物业财务主管面试不好,共2轮面试
面了三轮,前两轮沟通得还可以,第三轮面试官从头到尾都在挑剔你,认为你工作特长从事同一行业的每个人都会做,质疑你的工作成果用xx系统就可以轻松完成,问题是该岗位正是招可以手工完成该工作的人,公司也没在用这个系统。
2023-06-02 发布
天狼星荧光笔工业工程师
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市启胜物业管理有限公司物业管理员面试很好,共3轮面试
一面 自我介绍+群面无领导+正反方辩论+英语口语分享+笔试自我介绍和英语口语分享都是指定主题进行,感觉准备时间太少,还是提前做好准备会好一点笔试是中英文两种,中文是偏向与物业相关的题目,英文侧重于工作态度的体现,笔试还算简单吧感觉面完挺难的
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、现场做题
2023-04-11 发布
客厅笔筒酒店
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:保利物业面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果没机会。
去了之后简单自我介绍,然后问作品情况,问个人规划,未来目标。然后面试官简单介绍公司以及岗位情况。面试官挺温柔的。可惜被刷下来了
2023-10-11 发布
面试了职位:礼宾司 - 广州
面试:富力地产天力物业面试经过就让人无语
让你一去就填各种表格,面试官也不是很专业,问了你对物业的了解,然后就得出你不适合做这个。不适合你早说啊,我来回的成本都大的要死,或者你在面试我之前先电话沟通不可以吗?非得要现场面试。我都怀疑这公司是不是卖应聘者资料的
2023-04-06 发布
紫虹族牛奶培训师
面试:广州市君尧投资有限公司物业管理员面试不好,共1轮面试
简历投递半个月来电去面试,面试过程很愉快,可能是这个职位不招所以推荐做业务、一面 还得二面
2023-09-15 发布
ymy_123
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广东圣丰集团面试:物业管理员。较糟糕的面试体验,面试难度一般,没通过。
钱少事多
2023-03-14 发布
offer多多
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:ATLAS寰图面试:管理培训生。很不好的体验
2022-12-09 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
2023-07-11 发布
外太空魔石谱游戏策划
面试了职位:后勤 - 广州
面试:华侨物业面试:后勤。比较差劲的面试,难度不小,结果被pass掉了。
2023-06-30 发布
金虎山绿植城市经理
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广电城市服务面试:招聘。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-03-16 发布