最近更新时间:2024-05-09 09:00:00

面试了职位:机械工程师 - 重庆
宗申笔试要点,不过笔试其他都是废话
先现场集体笔试,一共50分钟,25个选择题,满分100分,不过60分基本就不让过,考试结束就是把答题卡和简历一起交,几个小时后,筛选简历完成,是卷面分和简历都要过关,然后就是面试环节,一面是无领导小组讨论,二面是结构面试,最后是签订三方协议。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:一分钟的自我介绍
面试了职位:战略管理专员 - 重庆
部门经理面试提高超难
两次面试,上午HR面试通过,就是根据简历问一下以前的工作经验,问的比较细致;下午部门经理面试,主要是专业知识和以往工作经历与招聘岗位一致的部分问的很细致,这部分很难,最后没通过
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:系统管理员 - 重庆
宗申产业集团有限公司。
没有自我介绍,没有英文问题,非常nice。看了异常精简的简历(你们懂得~),问了几个关于实习的问题,个人优缺点,做成功一件事需要哪些要素,怎样处理客户关系,貌似没了。具体不记得太多。  随后楼主问了2个问题,一个宏观上,四大的发展问题。另一个微观,关于个人。这两个问题,楼主之前准备过,par也问答地比较详细。整个过程挺短的,可能15分钟都不到,可能因为楼主讲话比较求简吧。
面试了职位:项目专员 - 重庆
心态要好,乐观积极一点。
面试还是比较容易,展现得乐观积极一点,平常心,自己有哪些能力好好表现出来就行了,也不用夸大自己的能力。
面试了职位:动力系统设计 - 重庆
主要是问我愿不愿意加班
面试的时候其他问题都不关键,主要是问我愿不愿意加班,这家公司很喜欢让员工加班,说的倒是会给加班费,估计进去了才能知道。
Q:你对于加班有什么看法。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试时间较长,次数较多
面试官每一次都不一样,主要是时间比较浪费,没有一次性直接面试完毕,也不会当场说直接进入下一轮就让部门领导开始面试,都要回去等通知。
面试了职位:Java - 重庆
比较重视业务,不怎么重视技术,大型项目都外包。
面试了职位:运营经理/主管 - 重庆
多元化发展的企业,子公司多,正在进行集团化管控的变革。
蓝海
面试了职位:程序员-外聘员工 - 重庆
程序员-外聘员工面试不好,共1轮面试
2023-03-24 发布
面试了职位:机械设计师 - 重庆
大三学校的校园招聘。
宗申产业集团有限公司

蔷晴楼被子贸易跟单
面试了职位:电机工程师 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:电机工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是通过了。
我是学校的双选会上进行的面试,一般会看你简历,根据你的简历进行提问,问你意向就业城市,学习成绩是否挂科,然后会让你提问并向你解答
2023-11-06 发布
zzace
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆欧鹏集团地产项目管理面试一般,共3轮面试
一面 hr结构化面试,大都是问简历上面的内容,难度不大工程部门领导面试,问题比较常规
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-02 发布
教室衣帽柜内容审核
面试了职位:Java - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
一般
2023-11-01 发布
面试了职位:给排水工程师 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:给排水工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,希望能等到好结果。
上海这边公司部门领导面完还要重庆那边面,重庆那边面完再回到上海这边面一次,感觉过程比较麻烦
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2022-12-19 发布
海王星板夹组长
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
问了一些个人基本情况,兴趣爱好,工作经历,特长,别人对自己的评价,最成功的五件事,最失败的事,和别人产生冲突怎样解决的,对管培生的理解,未来的职业规划,自己的优势
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-22 发布
芙蓉舍白板笔设计师助理
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:外贸业务员。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
内推面试机会,能力未达到面试官期望吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
高进JIM
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:平面设计。总体来说体验还行,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-04-04 发布
啊啊啊233
面试了职位:景观设计 - 重庆
2023-09-04 发布
紫霄塔漆油笔实施顾问
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-05-04 发布
永夜