最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

操场烧烤炉网页产品经理
面试了职位:Python - 南昌
面试:Python。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
面试了职位:会计 - 南昌
会计面试很好,共2轮面试
一轮笔试,二轮视频面试,两分钟自我介绍,再问了一些简单的问题,主要是了解情况,包括户籍地等,三轮还没开始
面试了职位:市场类 - 南昌
市场类面试一般,共2轮面试
笔试行测题,很简单,了解一下移动的企业文化。一面视频面,多对一,问的都是开放性问题,可以随意发挥,根据你的经历问你
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 南昌
测试工程师面试一般,共1轮面试
面试分为两个阶段,先进行群面无领导,再进行多对一的单面。群面是分为两组,考官提出一个问题,两组各自阐述观点讨论解决问题再阐述结论。单面就是随便聊,问题很广,主要是根据简历来提问的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
兰苍神州驱动器法务主管
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
江西移动的实习技术岗面试,简历是java,只有一轮5分钟,感觉就走个过场,自我介绍,然后随便扯两句就结束了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-24 发布
面试了职位:产品经理 - 南昌
校招进移动,大学还是要多多接触企业
一次笔试、两次面试网投后就是笔试环节,满容易的,我都没看到有挂人情况,但出现很多抄袭情况。 第一次面试是群面,无领导小组讨论,我主导了整个小组讨论,到每个人的分工,最后大家握手打气,进入了下一轮。 第二次面试要差一点问题是,给你一个产品,你如何向用户去推广,本身在大学太多社会销售管理经验,回答略显幼稚。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
蒙太奇
面试了职位:市场营销 - 南昌
【市场营销】面试经验分享
面试了职位:会计 - 南昌
面试分了两轮
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
2022-11-05 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南昌
校招有两面,第一个为群面。
中国移动通信集团江西有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动笔试,无领导小组讨论,不分岗位群面。
笔试,行测题加专业题,行测居多,题量大,做不完,选择性作对就行,基本都做不完,答得一般般也有面试机会的,一面为群面,不分岗位,十几个人挨个自我介绍完,一起围着会议桌讨论课题 ,分小组选人发表意见,尽量表达些有用的观点,不要太张扬也不要太闷。二面就单面了,各方面都会问一点,多做些准备吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场总监 - 北京
面试:中国联通联通面试通过经历介绍。
联通面试还是比较困难的,毕竟是国企,流程非常严格,当然,除非你有背景。根据面试岗位不同,面试流程不同,一般要经历几道关卡,首先是人力资源,再是部门领导,还有分管领导。
Q:传统的自我介绍。
面试了职位:网络工程师 - 长沙
面试:湖南华诺科技有限公司学习4G网络的目地去华诺,也确实学习到了很多。
工作好多年没有面试了,正好趁着现在没事就写写吧。为找工作战友们一定启示。 一面是HR,主要是问一些基本情况虽然是内部推荐,也走了HR的流程,HR问题: 1、为什么要选择华诺,为什么离职上一家公司; 2、你认为你最近最大的成功/失败的事情是什么? 3、你的职业规划是什么,为什么是这么想的? 4、薪资的需求,LOCAL地的需求简单的说了自已的想法,HR就通知下一次。 会有技术面试,技术问题: 1、BGP等路由协议的相关问题;; 2、处理客户问题,解决不了的情况下,如何应对。 3、曾经处理故障的方法。
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:武汉迈威光电技术有限公司简单面试,面试的难度一般
面试题目较简单。有笔试和面试,面试首先和人事面试,再和本区域的经理面试。面试难度一般。笔试的题目也不难。
面试了职位:渠道专员 - 上海
面试:联强国际比较专业,面试人员也比较随和。
先做一套测试题,再由招人部门的负责人面试。
Q:简历表十分详细。
面试了职位:核心网工程师 - 北京
面试:中国电信校园招聘面试流程正规
一面:群面,hr面试。首先要求你自我介绍,然后会问你对自己自我介绍的评价,你认为针对你面试岗位比较重要的素质等等类似的问题。这一面不涉及技术问题。二面:笔试+面试。笔试内容为计算机网络和行测的综合卷。面试主要为技术人员为主,hr面为辅。并且需要你做一个ppt进行自我宣讲和对公司的理解。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、留作业
面试了职位:税务助理 - 北京
面试:中国移动终端公司移动终端笔试+面试经验分享。
面试了职位:客户经理 - 南昌
面试:尚通科技2轮面试,无笔试,难度一般。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国电信先面试,再笔试,很亲切,不怎么刷人
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中国移动中国移动技术岗面试经验