最近更新时间:2024-06-06 02:00:00

关键词

面试了职位:文案策划 - 宁波
先是填写了一个问卷形...
先是填写了一个问卷形式的 填写个人信息和你最感动的事情什么的。然后是集体面试,自我介绍完后大家投票选出表现最好和最差的 表现最差的直接淘汰。合格以后一对一面试,问你以前的工作经验和学习什么的。当时的人事部经理是一个非常nice的人,很和蔼又专业。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:以前做过什么工作 个人的基本信息等
面试了职位:市场助理 - 宁波
面试基本还好,有时候要走下关系。
我是有内部推荐进去的,刚开始人事面,面完后市场经理面试,基本就是对职业的认知和看法,以及介绍自己说一下大学里的一些东西。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:大学四年哪件事让你映象最深刻。
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
总有一面技术问题多,一面n对n ,二面1对n。
这家材料企业真是标新立异啊。来了好多专业的面试官,一面6个面试者对5个面试官,但是只有一个总工针对简历发问,如果专业有和它们产品相关的同学要好好准备了,主要是电化学,以及材料,出现在你简历上的任何字眼都会照顾到。 上午一面,下午二面,总有一面技术问题问的很多。然后流程慢,隔10分钟通知一个人,但30分钟都不一定面试完一组或者一个人。所以大家都3点前到,4,5,6点走的都有。 待遇讲的不高,但貌似研发不算上奖金,生产是计件算工资的有倒班。 不是锂电课题没法做研发,估计只能去产线或者技术。反正一开始都得一线学习。
Q:锂电正极材料碳包覆的作用是什么。
宁波杉杉时装有限公司

面试了职位:HRBP - 宁波
面试:宁波太平鸟时尚女装有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
整体的面试流程和体验都是很不错的,公司环境一等一的好,面试的同事及领导多比较具有亲和力  相对全面的看一个人
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
客厅多屉柜服装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
一面无领导小组讨论 过程和结果哪个更重要二面:hr面加主管面,简单的问了下项目经历以及对公司的了解
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知没通过。
技术岗有无领导群面,未通过
2023-10-21 发布
真武门橡皮日料厨师
面试了职位:会计 - 宁波
面试:雅戈尔面试:会计。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
面试过程有难度
2022-12-01 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:雅戈尔迟来的面试体验
面试的流程有四轮,第一轮笔试不太难,主要是java基础以及一些spring的两大特性和springboot的注解之类的,认真复习就可以过关。第二轮是人事来面,给你两张表让你填iq题和基础资料,填完以后给你介绍公司情况,第三轮是项目经理来面的,也是问一下java的基础,然后一些前端的基础。最后一轮是技术总监来面的,拿着之前做的IQ题来分析你的人格,不断的问你是否有哪哪哪的问题,你生活中是不是很冷漠,令人感觉不是特别好(总感觉有pua嫌隙,先贬低你一下),最后是结论:大企业有大企业的好处,稳定并且能接触到更大的平台。喜欢求稳的,可以尝试一下
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
蔷晴楼橡皮报检员
面试了职位:商家运营 - 宁波
面试:公牛集团面试:商家运营。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
本人因离开职场有3年左右,准备的不够充分
2023-08-16 发布
大屯村图纸夹进出口贸易
面试了职位:采购工程师 - 宁波
2023-10-09 发布
冰雪之森咖啡施工员
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:公牛集团面试:产品经理。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
2023-09-22 发布
无空无空
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:杉杉集团面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
2023-11-09 发布
火星存储卡生产员
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:博洋家纺面试:运维工程师。面试还好,整体难度一般,基本没戏。
2023-04-10 发布