最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:运维工程师 - 盘锦
经过了5轮的面试
经过了5轮的面试,各种问题,竞争者较多,竞争激烈,因为工资在盘锦非常高,正式工作,有编制,进去就不会被开除。
科莱恩华锦催化剂有限公司

面试了职位:化工 - 盘锦
面试:辽宁北方戴纳索合成橡胶有限公司化工面试很好,共5轮面试
整体面试下来感觉很好!从电话交谈到面试整过过程,流程很清晰!面试过程中,面试官很专业,双方交谈很愉快!
2022-05-18 发布
面试了职位:工程师 - 盘锦
面试:辽河油田公司面试石油行业工程师资质。
之前准备好面试的资料,简历,获得的证书等,结合本工作的理论知识与实际经验,作简短的职位描述,资质概况等。
Q:专业方面的知识问题。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探大学面签嘛,过了四级有学位证随便去。
看你资料没啥问题,就看你体型,高的壮的男的最受欢迎,跟选牲口似的,没错你没听错就是选牲口。进去才知道干的都是体力活,技术岗干体力活很正常一天18小时qnmb的。都是在石油类大学招人,就问问你家庭情况,家里越不好越容易进,因为不是啥好地,家境好的都留不住,很快就走人。
Q:有啥特长。
面试了职位:技术类储备干部 - 盘锦
面试:辽河油田公司当时是招工考试进来的
招工考试,机械专业,招9个考第二。之前有报辅导班,10天速通本科的几本专业课。考了5本书,机制、机设、控工、机原、机电传动。考的时候安全检查及监考都极其严格,难度还好,100道选择,考之前辅导班有发题库,很多都是那个上面的。考完面试走过场,就是选二级单位。
面试了职位:人力资源培训主管 - 盘锦
面试:辽河油田公司面试共分三轮,第一轮是电话面试。
面试共分三轮,第一轮是电话面试,第二轮是人力资源面试,群面,无领导小组讨论,30分钟,最后是专业部门。
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电气设计师 - 盘锦
面试:中油辽河工程有限公司符合要求,生源地辽宁的话很容易。
无专业问题,主要就是轻松聊天。面试工作人员到学校里开招聘会,筛选简历之后就开始面试,几乎没什么难度。
面试了职位:生产营运 - 北京
面试:中石油长城钻探长城钻探坎坷的面试经历
面试了职位:泥浆工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探当时在学校参加的长城...
面试了职位:测井工程师 - 盘锦
面试:中国石油长城钻探工程公司如果你是一个石油及相关专业的优等生。
面试了职位:操作工 - 保定
面试:东方地球物理公司中规中矩,子弟受青睐。