最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:c++ 工程师 - 深圳
跟hr进行了简单的谈话。
问了一些基础的问题和个人今后的发展。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
关于中图面试,在职员工分享。
HR面试--经理面试---副总面试---总经理面试。其实都是面谈,公司比较想要招有创新能力的人,且看中稳定性。
面试了职位:销售专员 - 深圳
主要看性格特质,国企面试更注重性格。
面试比较多步骤,先经过hr跟部门经理面试,再到责任副总经理跟总经理。面试的时候可以比较轻松地谈,并且要真一点,不用太拘谨。首先会问你对公司跟这个职位的理解,所以事先要好好了解一下,也可以带入自己的理解,就当是一次轻松聊天,发表自己的见解。大多数是平时面试所会遇到的问题,为什么会选择这公司这个岗位,你觉得自己如何胜任这份工作,能不能适应出差等等。
Q:英语能力如何,可否适应出差,包括出国,东南亚如越南/印度等地。
面试了职位:销售 - 深圳
面试一般两轮,难度还好
当时面试是分为两轮,第一轮是办公室主管等算是人力资源部门面试,一般自我介绍,胜任工作的理由等等具体问题看面试的岗位。第二轮是公司领导面试,一般是总经理和其他经理之类的领导。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
中国图书进出口深圳公司

外太空校服商务总监
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳大考贸易有限公司直播运营面试不好,共1轮面试
老板还好,那个运营总监态度很高人一等,问问题没有逻辑,也不给时间回答,直接一股脑炮竹式发问😓
2023-11-09 发布
荒漠票据装订机检验科医师
面试了职位:代理商销售 - 深圳
面试:深圳高瑞莱国际贸易有限公司面试:代理商销售。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
就说要我去自己联系一批上游然后说叫我尽可能多的找到愿意提供我们需要产品的原料的海外品牌。我回去就问她要个独立站的网址能给我一下吗?她就直接说我不合适说以后合作?我才刚毕业啊大哥。我给她印证一下我的做法有错吗?大冬天的喊我周六去面试。然后一会电话明天一会儿电话今天面试?我是你家牲口?然后还问我什么车。大哥!底薪7k你想用我保时捷????怎么想的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-17 发布
进击的夜神月
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:创颖峻贸易(深圳)有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
开始问我之前的项目经验,而且问的比较细,比如遇到最大困难是什么、怎么解决的,然后问我对于电商、物流、以及他们公司是怎么看的,再举例分析一下如何通过出生率数据去分析、提出提高出生率的方法,我准备不足,自然回答的不理想,很多回答不到点子上,不过这次的面试体验还是很不错的,公司看起来是个好公司。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
太平洋
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:PETRONAS马石油面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试时间较长,需要系统化作PPT并现场讲解
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:卓尔摄影文案编辑面试不好,共3轮面试
面试前需填表,里面有问婚育情况,家庭成员等等的个人隐私信息,否则无法提交
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-26 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新创云面试:会计。过程不太愉快,难度是简单题型,结果被pass掉了。
去了人都没有见到晾了一小时在工业区里面周围在装修
2轮面试:填信息表、现场做题