最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:市场企划专员 - 西安
面试挺简单的。
个人感觉面试挺简单的,直接老总面,就做了个自我介绍,完后根据自己简历提了几个问题,同时会问你比较看重公司的哪些方面,完了第二天就让过去上班。
面试了职位:文案编辑 - 西安
他们老总直接面试的。
他们老总直接面试的,问了一些问题,然后当场拍板通过,给我一个下午时间考虑是否要来,结果我推掉了其他工作,答应来,他们老总又反悔了,让员工各种拖延,说暂时没商量什么时候入职,让我等通知,结果却一条短信告诉我,不要我了,我都推了别的工作,你又不招我了,因为口头承诺不受法律保护,就可以言而无信,视求职者利益为粪土吗?我本来以为是安信是正规公司,但这一点上我觉得这个公司还是在起步阶段,一些制度不完善,可能是领导的一言堂,如果想到正规公司工作的话,还是不要去了,反正也不是试用期就给交五险一金,工资也压的低,等级制度太森严,领导不会为决策失误负责,只会把乱摊子甩给员工。
面试了职位:运营专员 - 西安
看过简历叫我白跑一趟
既然工作经历不合适,叫我过过来干什么?女经理全程牛*哄哄的,呵呵达。你牛*行吧,就你这态度,让我来都不来呢,呵呵。大家看着吧,估计常年招聘,人心眼都不好。
Q:骗人过来说不合适。
面试了职位:工业设计 - 西安
陕西安信医疗器械有限责任公司。
1.人资了解简单的工作经历,填份表格。2.带去老板面试,HR一再强调见到老板,要说老板好。呵呵。3.老板面试个人感觉简单,因为老板就是个销售人员出生,根本不懂技术,所以公司的管理采用销售业务员的管理模式,喜欢喊口号,打鸡血!4.建议技术人员慎重前往,不是一个做技术的公司。
面试了职位:海外市场 - 西安
初试挺顺利的
初试挺顺利的,已电话通知让复试,领导人不错,只是因为岗位是外贸业务,公司的五险一金工作满一年后才开始缴纳,底薪也比较低,所以不考虑。
面试了职位:编辑 - 西安
挺简单 就是比较像审问 很快速
挺简单的 问问之前工作经验 还有就是问问家里情况 比较强势 比较严肃 客观 工作流程还不太了解 估计就是比较严格吧
面试了职位:人力资源专员 - 西安
比较正规的一家公司,很专业。
面试了职位:销售经理 - 西安
给要入行的兄弟们一点建议哦
面试了职位:外贸业务员 - 西安
外贸业务员面试一般,共2轮面试
2023-07-19 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 西安
一面是人事,二面是技术
陕西安信医学技术开发有限公司

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械迈瑞面试感受,面试官不错
面试过程:首先聊项目,面试官听的很认真,我边讲边画原理图流程图,最终面试官表示项目讲的比较清楚接下来他问了C和C++的知识,我表示C++不会,就问了C的,但回答的不是很好最后问了测试相关的,还可以
Q:结构体所占字节长度怎么计算
面试了职位:C# - 西安
面试:翰林经纬科技(北京)有限公司西安分公司面试技术考核,复试人力考核
1.Hr电话。 2.远程与技术经理进行技术沟通(会问项目中用到的技术,比如绘图方面的)。 3.远程与Hr进行全方面的沟通(会问你家庭成员基本信息,包括职位)。
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:佰速康面试:工艺工程师。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
视频群面,先是依次自我介绍、面试官提问两个问题,然后问答环节,一面结束确定没有进入二面。
2023-10-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械迈瑞一对一面试,跪了。
一对一面试,首先打开做的笔试题,问当时解题的思路,然后问你会什么语言,给你纸笔,编写程序,然后问了一下简历上的内容,剩下的就是你有什么问题。
面试了职位:图像算法工程师 - 深圳
面试:vivolight实习僧面试还是要做好准备。
导师研究主题是图像的,但还是因为自己学习基础的欠缺,导致最基础的问题都没回答上来,所以还是好好巩固基础吧,其实实习要求不高的,还是准备的不充分!
月球校徽美睫师
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西中科悦美健康管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
还可以
2023-07-26 发布
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:西安莱尔夫电子科技有限公司西安莱尔夫电子科技有限公司面试
面试了职位:医学影像 - 西安
面试:大医集团西安大医新奇的面试经历
面试了职位:市场营销 - 西安
2022-10-22 发布
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:陕西盛德药械科技有限公司三轮面试,比较人性化的面试。