最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:客服专员 - 上海
在店铺里工作会有三天试工,面试时我特地有问确定招男的吗?回答是招的。
面试未通过。注意套路陷阱。在店铺里工作会有三天试工,面试时我特地有问确定招男的吗?回答是招的,后来进入店铺开始试工,到第三天结束回家收到消息表示各方面都不错,但是因为身材比较高大和女同事一起工作不协调所以没有通过,我也就纳闷了莫非我面试时是把自己的身材给ps了吗? 如果店铺管理层觉得不行为什么不在前一到两天就告知我不行,偏偏第三天下班结束了才说这个理由,莫不是喜欢招白打工的人?总得来说家族企业公司普遍都是不规范的,这种劝退理由估计全上海也就茂菊能想得出来吧。
茂菊连锁

天之林地桌子婚礼策划
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
大概就问了下有机取代反应的两种类型,很简单的,别的都是些很常规的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
巴厘岛考勤机结构工程师
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试通过,放弃入职。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-07-18 发布
鸳鸯谷钥匙扣跆拳道教练
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:强生医疗面试:游戏策划。面试过程不太舒服,,结果被pass掉了。
还好
面试难度:面试难度未评价
冒险湾打印机游戏制作人
面试了职位:检验科医师 - 上海
面试:上海金域医学检验所有限公司面试:检验技术员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-14 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:强生医疗面试:会计。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该是没过。
还行
2023-07-28 发布
hzl
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海美莱投资管理有限公司面试:用户运营。很不好的体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没聊到点上
2023-09-05 发布
如来陵圆规氩弧焊工
面试了职位:Java - 上海
面试:上药控股有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问题比较简单,没通过。
2023-11-03 发布
北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-11-30 发布
gggg
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。有了很好的初印象,难度适中,最终不通过。
2023-08-18 发布
zyyh
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,告知没通过。
2023-11-03 发布