最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:芯片物理设计 - 南昌
自己感觉不对口,就挑...
自己感觉不对口,就挑了一个和自己相近的,但是面试的时候发现还是相当不对口,就和面试官简单的聊了会,去找了一个笔试题,4个题就一个会的,没办法了,就交了,估计也是没有希望就没有再理他了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你做的什么东西?你适应长沙的生活吗
国防科技大学计算机学院

面试:江西子楚科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
公司环境非常差,十个人不到挤一间小房间,还需要自己带电脑去,而且面试的时候一点也不尊重人,不但不安约定时间,还边面试边处理手上的事,体验极差。
2023-03-14 发布
面试:博微Java面试一般,共4轮面试
问了一下很多下项目的事,了解有无项目管理经验,技术的问题比较少。1、Redis雪崩,击穿,穿透。2、页面访问很慢,如何分析定位原因
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、其他
2022-11-14 发布
教室削笔刀橱柜设计
面试了职位:C/C++ - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
很简单
2023-10-30 发布
金星吸尘器记者
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
人事和技术一起面,线上面试,对方均未开摄像头,人事简单问完问题后由技术进行提问,问技术栈和项目经验相关的问题,问的问题很轻松也很简单。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
黑土村装订机维修师
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌合思信息技术有限公司面试:Java。
总共三面,基本都是围绕简历上提问,主要看你回答的流畅程度,碰到不会的也会给一定提示。最后一面是主管面,问题比较深入,会追着你项目细节问。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试了职位:C/C++ - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
面试官问:说一下你对智能指针理解智能指针主要是用来做什么的数据库用过吗?谈谈你对事务的理解说一下你对QT信号与槽的理解你会打篮球?你还在金山实习么你有什么想问的?能不能提前来实习?可以断断续续的来你知道我们公司是做什么的么你为什么机械工程转软件开发反问:入职后的工作详情是什么?公司产品的吉奥之星是什么?公司的新人培训说:你的期望薪资?我们公司14薪,每天6:00准时下班,类似国企,偶尔加班,可能就一两次我们公司还很多你们机械工程的同学面试时长:30分钟,10分钟问问题,20分钟聊天
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
桃花谷闹钟数据产品经理
2023-11-21 发布
金虎山支票打印机理疗师
面试了职位:Java - 南昌
面试:博微面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2023-04-24 发布