最近更新时间:2024-06-11 22:00:00

面试了职位:销售专员 - 苏州
英语口语和书面语是关键
面试官要求英文自我介绍,其实很简单,大概说说就行,其他就是聊聊业务能力之类的。
Q:你对数据统计敏感吗?
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
简单的面试,没什么难度。
1.和人事交流了一个基本的情况,包括学校,家庭之类的。 2.部门科长和部长面试,因为是应届生,所以只问了学习的课程之类的,并简单说明了一下工作内容。 3.部门总监,询问了一些专业的问题,询问了一下学校的情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售支持工程师 - 苏州
销售支持工程师面试经历
公司对过往经历很感兴趣,面试的是部门直属领导,整体感觉还是很轻松的。会对你对产品知识的了解程度进行询问,并针对你的过往项目经验进行了解。英文面试也有,不过整体感觉还是很easy。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:过往的项目都做过什么。
面试了职位:实习生 - 苏州
主要要求专业和英语两个方面
面试的时候hr会跟你说的比较清楚,因为公司地理位置比较偏僻,一般会轻拍司机去接你来公司面试,过程中自然就和hr熟悉了。 面试hr和部门负责人会同时在场进行面试,进行简单的英语口语讲话,之前的工作经历,还有其他一些问题,总的来说,难度不是特别大,可能这边不太有人愿意来这边,地方比较偏僻的原因吧。
Q:读一段英文的文件,而且还是关于公司产品的,很多单词会不认识。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试较普通,没有很难
面试的过程,基本就是简单自我介绍下,然后让你介绍下以前公司的产品,最后基本就是聊家常,挺简单的,一般当天就能确认录用情况。
面试了职位:设计翻译 - 苏州
刚开始说是招设计翻译...
刚开始说是招设计翻译,结果后来说这个职位内调了,让我们面试的是行政秘书,本来约的是10点钟,结果一直让我们在那里等,中午还让吃了饭,饭吃完了才参加面试,简单问了几个问题,之后五个人留了2个,我和另外一个,见了总经理吴总,后来一个也没要。
Q:你做过什么,做个英语自我介绍,之类的,很简单。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
一轮视频面试,二轮直面,都比较简单
面试了职位:品质工程师 - 苏州
随便问问了一些工作经历。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试经验,要求专业知识和英语知识。
面试了职位:电工 - 苏州
干过就能干,工资要谈的高,后面不会涨工资的。
rainbowcargotec

天之林地工牌媒介策划
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:SEW-传动设备(苏州)有限公司面试:售后技术支持。面试过程不太舒服,难度不小,有了面试不通过的结果。
需要很扎实的机械机电基础知识,面试前建议把基本知识全都复习一遍
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-09-04 发布
足球场公事包培训策划
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:太仓中集集装箱面试:机械设计师。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
面试过程包括两个环节,第一个是技术部门的面试,首先是简历上的工作经历的具体提问,包括实际工作内容,为何离开前公司等等,而后是拿出几个本公司的产品,以及对于图纸,询问一些产品功能及实现原理的问题,以及如何加工,表面处理。主要就是能否看懂图纸并了解基本的加工技术。第二个面试的人力部门的主管,面试内容包括思维逻辑方法,解决问题的能力,EQ方面的问题等 面试官的提问:离职原因,具体技术问题等
2023-11-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:AAF面试:机械工程师。整体印象并不好,面试难度不大,结果还没出来。
一面 线下苏州面:首先自我介绍,问了一下你之前做过的一些实习或者项目,比赛之类的,问你的职业规划,对公司,对公司的产品有没有了解,最后是问自己还有什么问题,我问的是我还有哪些不足,面试官说因为这个行业属于暖通,还要有机械方向的知识,所以你目前经验不是特别足,以后需要学习的地方还有很多,经典案例:想要应届生,还嫌弃没有行业经验,避雷了兄弟们
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-01 发布
大力女士
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:卡特彼勒(苏州)物流有限公司面试:生产安全员。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
年前面试的岗位,领导很nice,只有一轮。有3位领导一起面试,一位主面试官,问一些专业问题。再用英文问一些问题,给回复很快。
2023-08-03 发布
henry
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:理诚动力传控技术(苏州)有限公司面试:技术经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
首先是填写信息表,部门主管进行面试主要是先自我介绍,然后问了一些关于汽车零部件制造的相关信息,目前该公司主要是想找能够对汽车件焊接方面比较专业的人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-19 发布
高山玩具药品注册
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:大金空调(苏州)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
没通过反正
2轮面试:视频面试、电话面试