最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:产品经理 - 南京
复试感觉特别不好,不尊重人
两轮面试,一轮是hr,一轮是主管。第一轮面试其实感觉没那么差,聊的还行,然后第二轮就开始变得奇奇怪怪,hr工作也做得不好,叫人复试是一点,可是提前过去了根本没人接待还是午休时间,最后等了快一个多小时才有主管来面,把人的耐心都磨完了!然后就是发了短信说没通过面试....我看根本就不想找人,后来想想单休工资又低去了也没意思!请大家慎重
gjshsu
面试了职位:平面设计师 - 南京
一面填写表格,自我介
一面 填写表格,自我介绍,作品展示,讲述作品,大概聊聊工作内容和制度hr聊完之后,老板面试,聊的内容都差不多。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 南京
两轮面试,主要看过往经验和沟通思维吧
一面是跟HR聊了一些基本情况、过往经历和对工作的看法。然后是部门领导面的,主要聊一些工作案例和一些解决问题的思维。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:网络推广 - 南京
网络推广面试不好,共2轮面试
一面 人事面,时间没有安排好,让等了半小时,才过来,了解到是单休,问我加班看法,各种电商大促应该会非常忙。公司从外面来看挺大的,装修也还不错,陈列产品。但是,请尊重面试者,提高作为一个hr该有的职业**!询问面试结果时,说去问主管后告知,当天无后文,心里不舒服,便主动咨询也是已读不回!这种公司还好没去!主管面,也等了半个多小时,因为不想再跑第二次,就等了,无功无过,重新了解一遍过往经历等等,团队才成立,都在不断摸索,去了应该主要靠自己
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:新媒体运营。面试体验平平,难度大概中等水平。
一面 hr 面 聊的很多 人也很好部门主管面,比较严肃,看起来工作很累的样子,有点不想理人。相对来说,问得问题和专业知识比较多,面试时就说了工作有加班和kpi,估计真正入职加班会更多吧。。。整体氛围感觉大家也是比较累,比较压抑的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度
2023-08-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试氛围轻松,HR很nice
一共2轮,第一轮HR面,第二轮直属领导面,HR先是从简历上问,为什么来这个公司,对公司的看法什么的,整个聊天氛围比较轻松,第二轮就稍微有针对性,比如对面试岗位的理解,之前的工作经历等。
面试了职位:文案策划 - 南京
准备好再去,不打无准备的仗
面试了职位:运营 - 南京
面试:运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是没过。
2022-11-22 发布
面试了职位:编辑 - 南京
两轮面试,HR面➕主
一坨答辩的应届生
面试了职位:直播运营 - 南京
直播运营面试很好,共1轮面试
2023-06-13 发布
阿奴(ANU)

如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
马路上背包运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:华云天下(南京)科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
问了问C++基础和项目,很简单
2023-09-07 发布
只不过
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:红松产品助理面试不好,共2轮面试
面试过程一切正常,面试结束后加上hr微信说第二天下班前面试结果会出,如有问题在微信沟通,第二天下午问面试结果hr回复说由于近期面试人数较多,本周内才会出最后结果,后再没任何消息回复,在这种明确已经会有结果回复(没通过只需回复一句不符合我司要求即可)的情况下将求职者的尊重与信任抛之脑后,回想hr所说的双休、基本不加班、五险一金这里面又有那句是真的?希望大家谨慎选择
2023-12-06 发布
……
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京紫金山实验室科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
挺好
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京家乡互联科技有限公司面试:内容运营。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
人事不是很专业,面试过程很不舒服,后期沟通的时候说自己只负责把人约来。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
2023-10-13 发布
马尔代夫奖杯直播运营
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:途牛南京面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
2023-09-11 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京