最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

土星光驱结算
面试了职位:储备干部 - 深圳
储备干部面试一般,共4轮面试
分两轮面试,面试内容简单,不怎么会问你专业知识,主要问你在学校干了什么,很简单。第二面也差不多,问的东西基本一样,不知道第二面有什么用,纯属浪费时间。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-06 发布
北极网线课程销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-22 发布
面试了职位:材料质检员 - 深圳
面试过程
首先小组面试,讨论策划一套方案。小组陈述策划具体细节。然后二面也是个群面的过程,不过是提问为主。三面是与领导面对面探讨问题,主要是和自己应聘岗位相关。
Q:你对你自己的职业生涯规划是怎样的?你最想实现什么?
面试了职位:人事专员 - 深圳
去参加招聘会,投递简历,和招聘人员大概谈了下此岗位的工作内容,负责模块以及薪资待遇等,约了时间下午就去公司面试。面试的是人事经理,聊了半个多小时,谈了谈之前的工作内容等,确认了下薪资,跟在人才市场的没什么出入
Q:不记得了
wpj0711
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
面试分三步
先HR后用人部门,最后总经理,用人部门面后让等通知,通过的话总经理复试,说是不强制加班,但周一到周五要加班,义务,周六要加班可调休,年终奖有,中晚餐6元,其他福利就没了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:HRBP - 深圳
面试感受不好,感觉不诚信
工厂型企业,位置有点偏,下了地铁还得转公交。安保设置得比较严格,必须有公司的人带进去,领路的人事小姐姐态度倒挺好的,之后又等了十几分钟,HR经理才过来面。感觉时间把控不好,让求职者等半个多钟才面试,整个面试时间也拉得很长,1小时以上。最重要的是对HR经理的整个沟通过程感受极度不好,感觉招聘极不真诚和诚信,不像是急需用人的那种,询问过程中一直涉及到很多隐私性的问题,包括但不限于个人隐私及前东家的一些机密信息。但当我问到对方公司人事的一些基本信息时,比如岗位的定位时,却含糊其辞,摸棱两可。
路人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
深圳市北鼎晶辉股份有限公司

峡谷光驱电梯工
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳市阳邦兴业智能科技有限公司面试:单片机。应该是没过。
笔试 先填个性格测试的表,然后笔试题,面的是软件,但就2个软件题,更多的是电路分析,模电题,没准备根本不会自我介绍,家庭情况,介绍项目,期望薪资HR面完,技术面,两个人,问项目详情,问了个烧水壶加热的问题,因为笔试题模电部分基本都空着,项目经验也不太符合,然后俩人出去了一下,回来就让我回去等通知了,寄了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-13 发布
CFY
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳绿拓科技面试:产品经理。感觉不是很好,没啥难度,收到offer了。
一般般
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
pp
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共4轮面试
一面是电话,Hr从询问到电话联系问了一堆官方问题,再到线上要了英文简历,面试前还让填了表,耗时一周。然后是线下二面,地铁+步行花费两小时去到现场和hr简单聊了下,第二轮经理面被告知经理有个会议要开,让我回去等通知另约时间面试,我也表示理解,尽管一无所获还是表示愿意先等经理有空了hr下次通知。结果一直没消息,我等了几天主动来问,这时候说什么部门觉得我和职位不匹配…就蛮无语的,拖了好久一直让人等二面,还不主动告知面试结果我觉得非常没有礼貌。从7.7投简历到现在,一共差不多耗两周时间,纯纯浪费时间。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、其他
2022-07-20 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司UI设计师面试很好,共3轮面试
面试,一共有三轮,面试体验还可以吧
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2022-06-02 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市兴祺佳科技有限公司面试:运营。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没收到任何通知。
在工业园里面,办公室比较杂乱,聊天的应该是会议室,封闭式没有通风空调,整个环境很闷,一面聊了一下后让带上产品方案约二面跟boss直聊,后续综合考虑了没有约二面,一天内面不完
2023-06-02 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共1轮面试
这是我很久之前面的公司,一言难尽。我认为这个公司本身还好,有个中国的部门经理,男的,非常奇怪。拿着一张列着很多问题的纸,反复的问,问来问去都是那么些东西,他那个就是从网上打印下来的玩意,自己可以动动脑子想想自己需要什么样的人好吗,这样不浪费时间吗?关键他自己也不好好听回答,每次问点他什么问题,他自己支支吾吾答不上来,还非要对方把那些个重复的破问题说的像样。我很好奇这个人又是怎么当上那个部门经理的,很古怪的人,总之遇到那个胖胖的中年男经理,自求多福吧。我现在已经校招上岸,去的公司比这里好太多,又何苦跑来应这种聘!
2022-07-01 发布
过境无声
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司电路设计面试一般,共1轮面试
2022-06-13 发布
天王星支票夹大堂经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知没通过。
2023-10-10 发布
太岁书院电子书集装箱管理