最近更新时间:2024-06-08 05:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 青岛
去面试人力资源的岗位
去的时候公司刚在济南成立,各个部门都需要招聘,后期需要去大桥镇工作,可以提供宿舍,不过距离市区太远。
面试了职位:项目主管 - 青岛
形式比较正规,有些套路。
接到HR专员的面试邀约电话,约我去做一个不是太想做的职位,我表达了一些自己对于这个职位的顾虑,对方表示这些没有问题,然而后来面试的过程中面试官对于这些问题也是很有顾虑的。 沟通好面试时间后,对方发到邮箱一封很正规的邀请函,里面有公司简介、交通路线等,以及要求携带毕业证书、身份证等证件原件。然而在整个面试过程中并没有查看这些证件。 去了先填一张表格,之后先是人力资源主管面试,后来是相关业务主管面试。人力资源主管问了一些比较套路的问题,问得比较多,比如家庭的位置、期望薪资、说出3个缺点、之前做过的最有成就感的工作等,并由此来对你进行推论。 之后介绍了公司的情况,并问你有没有什么问题。相关业务主管主要是聊工作相关的内容。结束之后说如果通过一周内会电话通知,否则就不通知了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
工作地点高大上在院士港
简单的提问了一些行业相关问题,接待很专业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
青岛袁策生物科技有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
面试:青岛腾辉医学科技有限公司青岛腾辉医学科技有限公司面试总结。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。主要就是谈谈自己对这个岗位的认识,和以后自己的规划。以及对自己的自我评价。
面试了职位:其他 - 青岛
面试:青岛东海药业下午3点半开始到晚上9点多结束。
下午3点半开始到晚上9点多结束。首先是答题,类似于性格测试,比如看图编故事、工作状况出现怎么解决,最后卷子和简历一起上交,负责人告诉我们等通知,有消息的晚6点半再来。 我有幸进入下一轮。接下来无领导小组讨论,然后四个老师分别单面,由于面试我的时间短,所以我觉得没戏。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生物制药 - 青岛
面试:青岛东海药业技术岗位面试经验及说明
一般会先进行一个职业性格测试以及系列笔试,不难,无标准答案看性格取向。然后进行HR及部门负责人面试,了解从业经历和学校经历,然后会询问一些技术问题。若能通过,最后是总监或直接总经理面试,面试后一周内接到答复。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 青岛
面试:明月海藻集团菜鸟面试销售,结果没成功
性格内向,反应慢,见了人紧张,很多问题问的我蒙圈,确定不是干销售的料,老老实实回家搬砖吧,销售不是一般人能干的。
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司忘了,不记得了,没什么印象
对这家公司没什么印象了,不人性化。面试过程好像就是投完简历,然后有一个市场负责人约你面试,然后其他的就顺其自然。
面试了职位:微生物技术员 - 青岛
面试:青岛东海药业面试流程和面试感受分享
1.笔试测验; 2.人力和部门经理单独面试,问之前工作经历很详细,感觉挺坑的; 3.形式主义比较严重,外表奢华,实际不是很好。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对每日写总结有什么看法。
面试了职位:发酵工艺员 - 青岛
面试:青岛东海药业青岛东海药业校招面试经验分享
面试了职位:出纳员 - 青岛
面试:青岛丰源堂医药有限公司丰源堂医药有限公司出纳面试。
面试了职位:巡店员 - 济南
面试:山东中梦生物科技有限责任公司面试正规,面试官亲切,爱了爱了
面试了职位:分析研究员 - 青岛
面试:青岛东海药业端正的态度,良好的工作能力和抗压能力