最近更新时间:2024-05-31 21:00:00

面试了职位:软件工程师 - 南昌
机考。这个机考相当的...
机考。这个机考相当的变态,出的题相当简单,只要是学过C或者Java的都能写出来。机考要注意的是要求语言不限,就是C,C++,C#,Java都行,不过没见有人用C和Java以外的。题目是三选一的必答+一道选达。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:同上
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
自己的原因
自己的原因 稍微自己用心准备一下 其实还好主要看专业 面试时候不要太紧张 放松心态都是可以的 其实都不难
面试了职位:汽车设计 - 南昌
工资有点低,公司技术不是很高,养老还可以
面试很简单,应届毕业生能吃苦就行,开始就是问一些理想抱负,有没有追求啥的,应届生没什么技能去了都会慢慢学会的,所以没啥问题,上手快的话工资涨得快,但是也没多少就是!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能吃苦?
江西江铃汽车集团改装车有限公司

面试了职位:工业工程师 - 南昌
面试:江铃面试注意事项。
面试有2面,第一面是HR面试,英文面试;第2面试主管领导面试,问你的专业技能,你做过的项目,与其他求职者相比你有什么优势?
Q:你做过的相貌。
面试了职位:标定工程师 - 南昌
面试:江铃江铃动力总程标定工程师面试
我是刚毕业就去面试的,英语方面最多就是问一个自我介绍,事前稍微准备一下就行,然后专业性的问题就问了一个,问发动机潜在的节能方向
面试了职位:售前咨询 - 南昌
面试:江铃控股HR都很和善,但是碰到某个管的多的领导面试就有点。。。
校招的时候远远瞧见那个带墨镜的领导来做HR之一,别的HR面前排长队,就他那组,那气势可想而知,我在别的看着和善HR那边很顺利的面上了,问的问题也很简单。
Q:愿不愿意加班?
面试了职位:汽车售后服务 - 南昌
面试:江铃面试过程过程的分享
基本上就是聊天式面试,也会问一些专业性问题,大多数还是看好你的综合能力,面试还是要准备充分,肚里有东西才能应对自如
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:华宏汽车运维工程师面试很好,共1轮面试
出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试了职位:电子工程师 - 南昌
面试:江铃应届生当天下午当天就签
亲自去的公司,先HR后技术面试,简单的问了一些学校信息,谈了薪资的问题,后来去技术面,问我想做什么,面了好几个不同岗位的工程师,问了很多基本问题,不是很难。
面试了职位:产品运营 - 南昌
面试:江铃面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
2022-10-12 发布
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:江铃控股没有笔试,两轮面试,专业问题问的少
面试了职位:前端开发工程师 - 南昌
2022-10-22 发布
面试了职位:项目专员 - 南昌
面试:江铃面试问的不会很难,还行