最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:设备技术员 - 太原
很垃圾,只会忽悠人,最好别去
保险也不给上,工人就别去了,管理人员还可以,就是工资低,超不过2k
凤岭阜收纳箱移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 太原
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
2023-09-14 发布
中车双喜轮胎有限公司

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:三星电子三星业务的面试经历,说出来可以给大家感受一下。
对于我的面试过程就是一次,因为本来就是做这方面的,所以属于平调,换了一家公司,经营的手机业务方向还是一样的,就是走了一个流程,人事了解了一下经历。
Q:说一下自己的工作经历。
面试了职位:财务 - 太原
面试:山西联通电子信息有限公司财务面试一般,共3轮面试
面试是单面,面前有大概七八个面试官吧,于是中间那位美女给我讲了下面试的内容。题目有两类,第一类是综合性的,从三个折叠的纸片中任抽一个回答。完了旁边也是三个折叠的纸片,是专业题。每个纸片都有三个题目,任抽一个纸片后,挑选三个题目中的两个来回答。我抽到的综合题目是给出了一段林则徐说的话,文言文,让给出自己的看法。看不懂,大概意思应该就是父辈是否应该给后辈留下遗产什么的,
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
面试:山西支点科技有限公司面试程序及回答的问题
智联投简历收到的面试邀请通知,一次面试就会有结果,没有复试。问的问题着重在以前的工作经验,比如:以前从事的单位性质,人员规模及以前的工作内容,薪资待遇还有离职原因,最后还会问一些未来规划等问题。 总之,行政岗面试首先是注重形象还有语言谈吐和逻辑思维性,工作能力就是看试用期表现了。
面试了职位:嵌入式 - 太原
面试:山西支点科技有限公司面试还可以,主要是问你做过什么,想做什么,对什么感兴趣
先是HR看你的简历,然后问你几个基本的个人信息问题,简历上有也就核对一下,然后会让你填一个他们那的信息表。 接下来就叫来技术人员给你面试,单位的技术人员会的都不一样,但是对这方面的知识都是了解的,所以问的都是简单的基础问题,主要还是看你的态度和人,再就是基础掌握如何,还有就是是否愿意吃苦。
Q:对于数据结构,你了解的多么,堆栈有什么区别?
面试了职位:工业工程师(IE) - 成都
面试:富士康科技集团SHZBG事业群校园招聘没赶上,去的人才市场,后通知笔试面试
校园招聘没赶上,去的人才市场,HR初试简单问了问个人情况,然后通知笔试时间。笔试应届生肯定有,社招不清楚。之后部门主管面试,问了学校情况和相关专业知识,气氛融洽。相当于面试只有一面二面吧
面试了职位:手机促销员 - 北京
面试:三星电子其实就是走个过场,没有难度
一对一的面,主要问问你对手机有什么了解,为什么想做这行
Q:1 你觉得三星和苹果哪个好 2 你对三星公司了解多少 3 你的优势是什么
面试了职位:运作督导 - 北京
面试:松下电器面试过的第一家外资企业
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:施耐德电气面试问题比较多,不太好回答。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试一共3轮,比较简单