最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

远浦帆归
面试了职位:冲压工程师 - 大连
面试:冲压工程师。很不好的体验,整体难度不算高,个人感觉没戏。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-11-02 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
运维工程师面试很好,共1轮面试
问题有,剩下的都是专业的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么来一汽大众?
yun
面试了职位:生产计划管理 - 大连
生产计划管理面试一般,共3轮面试
猎聘的人推荐的,聊了一下,感觉还不错。现在刚和HR接触,HR人很好,感觉很正规,介绍了一下岗位以及公司的情况。需要准备好自己的各种材料,完成在线测试。测试题感觉不是很难。下一环节进行语言测试流程大概率是通过语言测试之后还有两轮面试。给自己加油!
3轮面试:电话面试、笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件测试 - 大连
软件测试面试一般,共1轮面试
很简单,一次面试有两个人,分别是HR和技术人员,技术面试只记得问了一个问题,就是对称加密和非对称加密
2022-06-27 发布
面试了职位:数据开发 - 大连
数据开发面试一般,共4轮面试
面试分四轮,面试节奏很快
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
kahsf
面试了职位:数据 - 大连
数据面试一般,共5轮面试
联通校园面试还算可以不是特别难,一开始是答测试题,难度和银行的差不多,题型也都是银行的那种题型。基本上笔试好像没有没通过的。之后进入的是小组面试也就是无领导小组讨论,没什么好提前准备的,主要是想好你要在这个小组里担任一个什么样的角色,当然最好的是领导,如果没有领导能力,可以当普通的发言人,一样可以得到面试官的赞赏。之后是大概五分钟左右的单独面试,没有问一下专业问题,主要是为什么选择这个公司,对这个公司有什么了解。简单介绍一下自己和其他的面试差不多。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:质量管理/测试。面试还好,难度是有的,对结果有把握。
2022-12-16 发布
哈哈
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
电气设计工程师面试不好,共7轮面试
2023-11-01 发布
TUDRESDEN
面试了职位:硬件测试 - 大连
面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,基本能通过。
2022-11-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
大连大众发动机

面试了职位:汽车设计 - 大连
面试:FEV很好的一个公司,面试很不错
技术交流很有深度,会涉及到各个模块,会对一个人进行全面的了解,认识。公司技术深度很好,技术背景也不错。
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司两个小时的笔试加一个小时的面试
先是答题 60道题 一个小时 基本上是公务员的题 然后又是编程的笔试题 一个小时 最后技术部长 组长 人事和文员四个面试官面你
Q:之前用过哪些PLC产品
边境岛订书机后厨
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:科士达(长春)汽车电器有限公司面试:电气工程师。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
一面 在校招看到科世达招聘,公司在长春和上海,投完简历告知进行面试,要求线下,我是长春部。技术面,设备总监问的。首先让你填写个人信息,进行自我介绍,家庭情况,问了问简历上的项目,之后对技术相关进行询问,并让你在白板上写答案,根据简历上问,问了我通讯协议SPI\IIC,PID,倍频时序以及让你画模块连接图,反馈原理等。主要还是看状态,聊得来。然后告知面试通过,让我等下午主管面,还让我白嫖顿午饭。下午主管总监面,压力面,询问个人情况,家庭情况,以及二十年来记忆最深刻的事。之后给你假定场景询问做法,根据自己的想法答就行,我主要呈现一种很轻松的状态,也没感到多大压力。基本上问完让我出去,他俩商量了五分钟就决定正式录用了。让我等三面。过了大概一周通知三面,主要聊薪资待遇方面,个人意愿。完
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司不错的面试官,加油吧
首先你需要填下信息,还笔试考的是智力还是啥的就不知道了,在规定时间交上,然后去面试,面试官对你一些正常的问题,然后就可以回去,等信了。
面试了职位:动力系统设计 - 北京
面试:奥迪中国奥迪中国发动机电子测试实习生面试
当时人在德国。网投简历,电话面试。第一轮先是和人事通过德语简单交流,聊了一下学校和专业等。第二轮直接和主管进行电话面试,全程英语和德语。聊了一下我之前的学习和项目经历,用到的相关技术等。然后主管和我介绍了之后岗位的具体内容。总体氛围还是很轻松的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
博赢冯老狗
面试了职位:生产安全员 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司生产安全员面试不好,共4轮面试
刚开始问了一些专业问题,一一进行了回答。最后面试结束时问了公司加班情况,瞬间面试人员变脸,他不下班你就不能下班,工资里面25%是加班费。呵呵……
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2022-08-19 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:中车大连机车车辆有限公司土木/土建/结构工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:机械设计 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司先是电话沟通简单情况
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司难度适中,一共三轮面试。
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:FEV老外面试,全程英语面试