最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:翻译(项目经理) - 苏州
翻译项目管理经理面试
程序比较正规,第一轮是电话面试,后面是现场面试。会先和你简单地用中文沟通一下,之后用英文提问,回答。内容比较简单,性格、喜好、工作情况、职业发展等常规问题。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试流程不复杂,最多两轮。
先是HR和你聊聊,主要就是工作经验和一些个人问题。初试通过后就是复试,是个老外,就聊一些具体的工作内容和技术,再回答一些问题就行,都是一些很基本的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
欧文(苏州)语言技术服务有限公司

面试了职位:国际商务助理 - 苏州
面试:欧瑞动漫笔试+面试,面试官挺好的。
一进去就开始做笔试卷子,好像是商务邮件翻译,剧情简介翻译,还有法律条款翻译。商务邮件要用两种语气,我这个不太行。然后面试就是看简历,问一些个人的求职意愿,想往哪些方向发展,个人家庭信息还有能力相关的口语什么,总的来说面试官挺亲切的。
面试了职位:招生专员 - 苏州
面试:欧瑞动漫
先是笔试,因为通知的时候没有提到,所以我连笔都没带。。准备很不充分。最让我觉得尴尬的是,笔试的题目,第一题就是让我写出诸子百家中的三家的主要思想和社会影响,我囧了。。第二题是选取论语中的一篇,谈谈对现代企业管理的应用,我更囧了。。。so,就是一个很囧的笔试。坐我对面一人,竟然还掏出手机来百度,唉。。接下去的面试我就不报什么希望了,因为我连自我介绍都没有准备好。
Q:为什么应聘这个职位? 你对未来有什么规划? 进公司一个月内你有什么要做的? 。。。 记不清了,当时不在状态
面试了职位:文员 - 常州
面试:南京禧德文化传播有限公司常州分公司对英语要求较高,感觉在业内工资就比较一般了。
人事要求用英语进行自我介绍,然后会对你的英语进行评价,改公司还是比较注重英语水平的,毕竟是夸国际的文化交流公司。此外,面试前最好对该公司有个深刻了解!
面试了职位:模型师 - 苏州
面试:欧瑞动漫
先是网测,主要为简单的技能测试,然后为公司2试,为现场技能测试,最后为面试考官提问问题等等
Q:你对中国动漫市场的分析 自己期望的薪资 等等
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:欧瑞动漫
先做了一套笔试题,题目感觉还好吧,因为是学文的所以不觉得非常难,不过有几道商务礼仪题,有点儿囧,完全不知道该怎么回答,面试有些紧张,发挥不够好
Q:未来生活的规划 对职业的理解 遇到一些发展瓶颈自己的思考
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:欧瑞动漫那些说hr很好的你们良心不会痛吗
那些说hr很好的你们良心不会痛吗!我面试以来从没见过如此态度的hr!好吧先撇开这个说公司环境。在面试这家之前已经收到了几家offer,但在招聘上是看中欧瑞影业,觉得动漫公司应该很有意思于是抱着这样的态度来试一试,走到欧瑞大厦觉得各种高大上,然后走进去你会发现只有五楼是他们的,周二面试这是上班时间,公司我只看到四个人,完全没有一般公司该有上班氛围; 后来一个姐姐领我去面试,问了一些基本信息算是一轮面试,态度尚可。二面来了另一个姐姐,一进门各种高高在上的姿态问一些我本专业的问题,看公司这个氛围那时候自己也不是想要这份工作了于是也并没有很配合的全部回答。整个面试过程并不算特别愉快。 我面的岗位是英语翻译,而这位全程都领导脸的姐姐问如果公司培养你往其他方向发展你怎么看。Excuse me?你们到底是招英语翻译还是hr还是制作?你们搞清楚没?然后再说人事面试态度问题,无论我们是不是职场菜鸟,作为面试官最基本的亲和力该有吧,面试过的大公司的人事姐姐们都态度非常温和。而这种小公司却摆出一副高高在上的姿态,我也不清楚哪来的自信。 客观说出我的感受,给去面试的新手们打个预防针,总体感觉并不是特别正规,也别给我通知了这家什么不知名动漫公司是彻底拉黑了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:国一金典好像不是面试我,是我面试人事。
面试了职位:工业设计师 - 苏州
面试:欧瑞动漫面试很水,感觉都没有被重视,人事态度很不好。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 苏州
面试:苏州核舟文化电话面试,老板很开朗阳光
面试了职位:采编 - 南京
面试:现代快报