最近更新时间:2024-05-02 16:00:00

关键词

面试了职位:商务专员 - 杭州
很简单,达到他们的要求就行。
第一轮面试,面试官是公司法人,老板娘。属于对你基本情况的了解确认,谈谈公司前景,公司对你的期望,拉起你无限的憧憬。避实就虚,反正一句话,好好干,未来很美好。 第二轮面试,面试官是负责技术的副总经理,谈一谈工作经历,就和公司有关的技术,探讨一下。基本也没什么刁难。
密西西比国际水务(中国)有限公司

面试了职位:市政给排水设计 - 杭州
面试:浙江省电力设计院面试:市政给排水设计。总体面试感觉不错,题目稍有难度,基本能通过。
就问了基本情况,感觉不是很难
2022-09-02 发布
面试了职位:采购 - 杭州
面试:浙江浙能嘉兴发电有限公司面试体会和入职后感悟
主要是问问个人基本情况和专业方面的问题,还问了对电力系统的了解。个人感觉这几年电力系统收入没以前高了,入职竞争也小了,如果自己是211毕业并且专业符合要求,招聘人数又够多(考虑一部分关系户),面试成功概率还是很高的。
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州钱江电气集团面试过程感觉不错,公司环境不错
面试过程是在一个酒店里,一共有两轮面试,面试者较多。第一轮面试主要是技术面,写一个字符串算法,删除其中的特殊符号,实际上就是一个排序算法的考察,由于我很久没写算法了,支支吾吾了半天,终于还是用C++写出来了,然后就是看我的简历,聊项目,这个我准备过,就叽哩哇啦的讲了一大堆项目的事情,一面结束,面试官说OK;接着直接进到里面,进行第二轮面试,面试官应该是个领导,看起来很和蔼,就问了问我的一些基本情况,职业规划以及能否接收异地研发等等,这个当然是说可以了,愿意接收一切。之后就结束了。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:杭州沃瑞电力科技有限公司qt开发,c++开发
公司缺人,很简单,没怎么问就过了,如果学编程技术的话,换一家吧。要是想学电力系统的东西,可以去试一下。公司技术骨干不多。
面试了职位:Java - 温州
面试:泰昌集团面试感觉一般,就是加班严重,需要996
主要面技术,没啥特别,难度不高。跟网上常见的面试题差不多,需要接受996加班,和外包。做业务,对技术成长不利。
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:浙江省正邦水电建设有限公司校园秋招的时候第一次面试
大学快毕业的时候到处求职,通过学校的秋季招聘应聘了正邦的施工管理岗位,当时一起去的又十多个同学,到正邦面试的时候是所有人一起参加面试,公司的高层都在场,包括董事长人事经理等等。 刚开始也就是大家轮流进行自我介绍,我首先谈了谈自己的专业爱好,擅长的工作,面试的时候基本上保持冷静的头脑和自然的对答,主要还是表现出自己对这份工作的渴望和足够胜任的信心,整个过程大概过了二三十分钟,公司对我们都都有所了解后,此次面试也基本结束,最后通过短信电话的方式通知我被录用了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:朗新信息科技朗新前端(笔试加面试)校招
刚刚王
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:浙江华采科技有限责任公司面试:工艺工程师。感觉不太好,难度尚可,收到offer了。
2023-08-09 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:中恒电气ZHONHEN记一次面试
潘宇航
面试了职位:C - 杭州
面试:日风电气面试:C。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-02 发布